Впечатляющее интервью с Белославой — Часть 1

Впечатляющее интервью с Белославой - Часть 1

Мы встречаемся с Белославой в дождливый день в ее ресторане Ателье, где тепло и уютно. И многие лампы светят, чтобы рассеять тьму. С чашкой чая в руке и широкой улыбкой на лице Белослава рассказывает нам о инжирах в своем дворе, о кулинарии как медитации и минимализме как образе жизни, диетах и ​​о том, что ее вдохновляет. Местами это звучит не очень здорово, но «когда ты что-то любишь, это не причиняет тебе вреда».

Осенью с песней

«Сейчас лето, да. Даже слишком много. В моем случае это очень драматично: лето — это не каникулы, это работа, работа, работа, и иногда я жду его окончания, чтобы снять свитер, чтобы достать красное вино. Включать лампы вообще — дома всегда загораются лампы, когда темно. И этот уют — такой момент спокойствия и умиротворения, ведь лето всегда динамично. Как человек двух профессий, я бегаю от сцены к сцене, из города в город, с пляжа на пляж, что очень бодрит, но также утомляет, потому что я совсем не сплю. Лето кончилось. Это было полно, плодотворно. Я готов к осеннему сезону «.

О еде в пути?

У меня есть очень красивые кемпинговые ящики и банки. Но чаще всего в дороге преобладают мешки с морковью, потому что они мои самые любимые — их можно есть с утра до вечера. Я всегда выдавливаю лимон в пакет. Я стараюсь есть без соли, но люблю соль. В периоды, когда я ем белок, я делаю небольшие говяжьи котлеты и складываю их в коробки. Даже холодные безумно вкусные и не требуют от меня остановок — я смешиваю в коробке и ем за рулем.

Вся моя машина забита чашками и бутылками, футболками и кроссовками, в которые можно переодеться, бумагами с пометками, на которых я пишу свои повседневные дела, и мешками с остатками еды, которые иногда остаются неизменными. И в моей машине не всегда хорошо пахнет. Но я жив. В полном смысле этого слова я жив. И гордый. (смеется) Машина чистится, но очищается и разум, когда знаешь, в каком направлении она едет.

О диете

«Четыре раза в год (весна, лето, осень, зима) я делаю 10-дневную полную чистку, которую доктор научил меня три года назад. Он спросил меня: «Вы меняете фильтр на своей машине, вы меняете масло, ремни, предохранители, которые горят, и что вы изменили в себе, кроме заправки? Что ты перезапускаешь? »И вот уже 10 дней я профилактически занимаюсь сыроедом. До полудня ем только фрукты, потом только овощи. Я пью много воды. Я снимаю кофе, но пью чай до конца. Вы также можете есть сухофрукты и орехи, если почувствуете слабость. Удалите соль. Только лимон и немного оливкового масла. Полный соскоб кишечника. Ваша энергия резко взрывается на 4-й день. Вы начинаете любить себя. Вы не худеете, но сама чистота, которая проявляется в вашем желудке, во вкусовых рецепторах, в том, что вы начинаете уважать вкус, имеет большее значение. Когда вы работаете с несколькими вкусами, вы цените их. Он очищает ваше сознание, ваш желудок и ваше общее представление о том, что вас окружает. И изнутри наружу, и снаружи внутрь. И эти 10 дней в четыре сезона — это для меня правило. Только первый день сложен.

Для вдохновения

«Я живу на южном побережье Черного моря двадцать лет. Вы знаете, о каких стихах идет речь? Знаете ли вы, что один из старейших рыбаков села Лозенец — Видричката (у которого мы все покупаем рыбку в сезон) завтракает после раннего улова скумбрии, например, жареной печенью рыбы на поджаренном ломтике. Знаете ли вы, что бабушки в Резово строят уху с постройкой, которая действительно напоминает соус бешамель и действительно напоминает бостонский суп из моллюсков. А знаете ли вы, что помимо знаменитого варенья из зеленого инжира в Царево вы также можете купить варенье из моркови, которое может превратить поджаренный кусок с маслом и козьим сыром (из молочной фермы в селе Веселье) в глобальное явление. Это то, что меня вдохновляет и заставляет стремиться к совершенству во всем и во всем ».

Для фруктов

«Я часто покупаю фрукты. Я недавно научился их есть, потому что в моей семье мы всегда ели овощи, но никогда не ели фрукты. Я ем фрукты два года. Палитра, открывшаяся передо мной, огромна. Особенно до полудня стараюсь есть фрукты — это мой завтрак. А во дворе у моря четыре инжира, разные и в разное время приносящие плоды. Это амброзия, граничащая с небесами «.

Вы можете услышать прекрасную Белославу 6 октября в Sofia Live Club и ненадолго вернуться к лету. Ждите завтра вторую часть интервью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха