Украденное едят через неделю после обжаривания

Стебель едят через неделю после обжарки.

Рано или поздно встречает жеребца. И остается память, нравился он традиционный немецкий десерт или нет. А так как мы в числе его поклонников, мы попытались найти рецепт традиционной галереи, которым с радостью поделимся. Мы не ожидали, что это будет так просто, и были приятно удивлены результатом.

Рецепт не сильно изменился за последние 700 лет.

Первое упоминание о похищенном есть в рукописях 13 века из земли Саксония-Ангальт. С тех пор и по сегодняшний день рецепт и основные ингредиенты почти не меняются. Традиционно в галерее размещают изюм, цукаты из апельсиновой цедры и миндаль. И самая интересная легенда, связанная с этим тортом, заключается в том, что то, как он сложен и посыпан толстым слоем сахара, напоминает запеленатого младенца Иисуса.

Как сделать галерею?

Имейте в виду, что галерея требует мастерства. Запекание длится больше часа, а на приготовление уходит около 2,5 часов. Итак, начнем с продуктов

Для теста понадобятся:

  • 1200 г муки
  • 18 г сухих дрожжей
  • 400 мл. молоко
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • Тертая цедра лимона
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 400 г сливочного масла
  • 350 г изюма
  • 100 г измельченного бланшированного миндаля
  • 150 г апельсиновой цедры, мелко нарезанной
  • 30 г темного рома

Для глазури:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры

Подготовка

Сначала смешайте изюм и апельсиновые цедры, залейте их ромом и отложите в сторону. После Стебель едят через неделю после обжарки.просейте муку в большую миску и сформируйте в середине углубление. Влейте молоко, добавьте дрожжи и щепотку сахара и аккуратно перемешайте. Накройте миску влажной тканью и оставьте в тепле примерно на 10 минут. В это время активизируются дрожжи, молоко начинает пузыриться, и вы сможете перейти к следующему шагу.

Добавьте оставшийся сахар, ванильный экстракт, цедру лимона и яйца и замесите, пока тесто не начнет формироваться в шар. Учтите, что вам может понадобиться не вся мука. Когда вы закончите замес, накройте тесто и дайте ему подняться примерно на 40 минут.

Затем растопите масло на слабом огне и добавьте его в тесто. Месите до полного впитывания масла. Затем дайте тесту снова подняться еще на 30 минут.

Затем осторожно достал тесто из чаши, разделил его на две части и сформировал два длинных цилиндра. Расправьте цилиндры до толщины примерно 2 сантиметра и сложите их пополам, чтобы придать характерную форму галереи.

Переложите стебли в большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Хорошо образовать посередине край, чтобы стебли не прилипали друг к другу. Затем накройте лоток и дайте им увеличиться в объеме в течение 20 минут.

Разогрейте духовку до 210 градусов и запекайте тушеные блюда 60-80 минут на самом нижнем уровне. Затем достаньте их на решетку и поработайте глазурью. Для этого сначала растопите масло и распределите примерно 1/3 на стеблях. Затем посыпьте сверху сахарной пудрой. Повторите эту процедуру не менее 3 раз, пока не образуется толстая маслянистая корочка. Так стебли не засохнут.

Будьте терпеливы в отношении еды

В отличие от большинства кондитерских изделий, сельдерей нельзя есть сразу. Остывшую галерею лучше всего завернуть в оберточную фольгу и оставить на неделю в укромном прохладном месте, чтобы полностью раскрыть вкус. Тогда наслаждайтесь. Подготовленные таким образом стебли могут храниться до двух недель.

Вот как сделать галерею. Учтите, что это традиционный рецепт. Сегодня в него добавляют марципан, какао и другие вкусности, которые делают бульон еще богаче и интереснее на вкус. Но поскольку приготовление таким способом довольно закручено, мы предлагаем вам просто покупать готовые в ближайшем магазине. В больших сетях есть отличные немецкие киоски на любой вкус. А пока предлагаем посмотреть, что едят на Рождество в мире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха