Убийственная диета Джеки Кеннеди! 600 калорий в день

Убийственная диета Джеки Кеннеди! 600 калорий в день

У Джеки Кеннеди, бывшей первой леди США, была чрезвычайно интересная жизнь. Чтобы всегда выглядеть хорошо и подтянутой, она потребляла всего 600 калорий в день.

Бывшая первая леди США Кэти Маккейн рассказывает о своих привычках. Джеки Кеннеди наняла ее в 1964 году, когда миссис Кеннеди переехала в Нью-Йорк после убийства ее мужа, президента Джона Ф. Кеннеди, в Далласе годом ранее. Сегодня 72-летняя ирландская иммигрантка подробно рассказывает о 13 годах, которые она провела в квартире первой леди. Она многое рассказывает о привычках Джеки в еде, и ее секрет всегда прекрасен и слаб.

Оказывается, за красивой внешностью скрывается системный голод и лишения. Жаклин Кеннеди соблюдала чрезвычайно строгую диету, чтобы быть идеально стройной и красивой. Помощница однажды пожаловалась Джеки, что у нее накопились лишние кольца, и она просто не может с ними справиться. Затем первая леди предлагает ей вместе с личным поваром подготовить для нее программу, практически полностью близкую к ее собственной.

Диета Маккейна почти копировала ту, которой придерживалась сама миссис Кеннеди каждый день. В нем она должна была съесть вареное яйцо и чай, творог со свежими фруктами на обед и куриную грудку или рыбу с салатом или тушеные овощи на ужин. Так как дама хотела немного поесть днем, ей посоветовали немного простого йогурта.

Простой подсчет показывает, что диета первой леди состояла из 600 калорий — намного меньше, чем то, что нужно такой активной женщине, как Джеки, каждый день. Ее помощник говорит, что она часто замечала ее по ночам на кухне. Джеки не включала свет, потому что не хотела, чтобы кто-нибудь узнал, что она ест в темноте.

У ассистента есть много интересных историй с Джеки. Однажды она увидела, как она ела мороженое из коробки с большой столовой ложкой. Джеки не только не волновалась, но и искренне забавлялась.

По своим предпочтениям в еде Джеки Кеннеди можно определить как строгую женщину, которая время от времени позволяет себе совершать какие-то проступки. Бывшая первая леди всегда старалась употреблять еду, когда употребляет алкоголь.

Одержимость Джеки весом также проецируется на Кэролайн, ее дочь от Джона Ф. Кеннеди. Она удерживала девушку от жирной пищи и всегда была хорошо одета. Широко известен случай, когда Джеки ругает свою дочь, когда она хочет заказать десерт: Ты слишком толстый. Никто никогда не захочет жениться на тебе — она сказала Кэролайн.

В другой раз мать аннулировала кредитную карту дочери, потому что она обнаружила, что на счете было большое количество свинины [жареных ребер]. Кредитная карта активируется, когда Кэролайн присоединяется к своей матери на утренней пробежке в Центральном парке.

Когда он работал редактором в Doubleday, привычки Джеки в еде не остались незамеченными. В полдень она никогда не торопилась заказывать еду. Если кто-то жаловался, что он голоден, она вынимала из сумки небольшой пакетик моркови и выпивала у голодного коллеги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха