Тушеная говядина

Тушеная говядина

Продукты:

  • Для бульона:
  • 1 кг нарезанной кубиками говядины
  • 1 лавровый лист
  • несколько зерен душистого перца
  • 2 ст. Зерна черного перца
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • Для супа:
  • 1 кусок. голова сельдерея
  • 3-4 шт. морковь
  • несколько кусочков сельдерея с листьями и стеблями
  • ½ Соединение петрушки

Инструкции:

Бульонные продукты перелить в кастрюлю с 2,5 л холодной воды. Разогрейте сковороду и дайте мясу приготовиться на медленном огне, чтобы оно не стало жестким. Когда мясо будет готово, процедите бульон и отставьте мясо в сторону.

Овощи нарезать крупными кусочками, добавить нарезанные стебли петрушки, залить получившимся бульоном и варить при умеренной температуре до готовности овощей.

Выложить в суповые тарелки с мясом и залить бульоном с овощами, украсить листьями петрушки и сельдереем (из середины).

Примечание: при желании можно добавить немного тертого хрена. Если у вас есть скороварка, это сократит время приготовления.

Мы сознательно заменили картофель головами сельдерея, чтобы удовлетворить потребности нашего рациона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха