Продукты:
- Для бульона:
- 1 кг нарезанной кубиками говядины
- 1 лавровый лист
- несколько зерен душистого перца
- 2 ст. Зерна черного перца
- 1 луковица, мелко нарезанная
- Для супа:
- 1 кусок. голова сельдерея
- 3-4 шт. морковь
- несколько кусочков сельдерея с листьями и стеблями
- ½ Соединение петрушки
Инструкции:
Бульонные продукты перелить в кастрюлю с 2,5 л холодной воды. Разогрейте сковороду и дайте мясу приготовиться на медленном огне, чтобы оно не стало жестким. Когда мясо будет готово, процедите бульон и отставьте мясо в сторону.
Овощи нарезать крупными кусочками, добавить нарезанные стебли петрушки, залить получившимся бульоном и варить при умеренной температуре до готовности овощей.
Выложить в суповые тарелки с мясом и залить бульоном с овощами, украсить листьями петрушки и сельдереем (из середины).
Примечание: при желании можно добавить немного тертого хрена. Если у вас есть скороварка, это сократит время приготовления.
Мы сознательно заменили картофель головами сельдерея, чтобы удовлетворить потребности нашего рациона.