Свиные рулеты с грибами на тушеных овощах

Свиные рулеты с грибами на тушеных овощах

Продукты:

  • 500 г филе свинины
  • 2-3 шт. морковь нарезать тонкими жульенами
  • 120 г головки сельдерея, нарезанного тонкими жульенами
  • 1 кусок. цукини нарезать тонкими жульенами
  • 3 мелко нарезанных зеленых луковицы
  • 150 г грибов, мелко нарезанных
  • 2 ст. оливковое масло
  • 200 мл. пиво
  • 150 мл куриного бульона
  • 2 ст. горчица
  • 1 ст. пикантный
  • соль и перец

Инструкции:

Первый шаг в рецепте рулет из свинины с грибами — потушить морковь, сельдерей и кабачки с ложкой оливкового масла до мягкости. Приправить солью и перцем.

Мясо нарезать тонкими ломтиками и тонко взбить. Приправить солью, перцем и немного чабера.

Тушите лук и грибы до полного испарения воды из грибов. Выложите смесь на взбитые квадраты и скатайте в рулет. Закрепите зубочисткой.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле и закройте рулеты, чтобы они приобрели приятный золотистый цвет. Добавить пиво и бульон, накрыть крышкой и варить на медленном огне (не доводя до кипения) около 40 минут.

Подавать рулеты на канапе из тушеных овощей. Обязательно удалите зубочистки.

Приятного аппетита!

Рецепт подходит, если в вашем индивидуальном рационе есть свинина и овощи по вашему выбору.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха