Продукты:
- На 1 порцию
- 190 г филе говядины
- 160 г брокколи
- 1 зубчик чеснока
- 20 мл оливкового масла
- 20 мл бренди
- 10 г сахара
- 1/4 ст. рисовый уксус
- 1/4 ст. соль
- тимьян
- Зерна черного перца
- морская соль
- чили
Инструкции:
Первый шаг в рецепте стейка из маринованной говядины с чесночным брокколи — приготовление маринада. Для маринада смешайте морскую соль, перец, сахар, тимьян и бренди. Втереть маринад в стопку и оставить на сутки в холодильнике.
На следующий день заверните мясо в алюминиевую фольгу и запекайте при 150 ° C в течение 40 минут.
Пока мясо жарится, отделите розы от брокколи и разрежьте стебли на кусочки по диагонали.
Чтобы ароматизировать брокколи, смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, соль и перец чили по желанию и перемешайте в блендере, пока смесь не станет густой.
Вылейте смесь в миску и добавьте брокколи. Размешать. Выложите приправленную брокколи в форму на бумагу для выпечки. Запекайте их вместе с телятиной около 20 минут или до мягкости.
Приятного аппетита!
Рецепт подходит, если в вашем индивидуальном рационе есть мясо и овощи по вашему выбору.