Стейк из говядины с чесноком и брокколи

Стейк из говядины с чесноком и брокколи

Продукты:

  • На 1 порцию
  • 190 г филе говядины
  • 160 г брокколи
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 мл оливкового масла
  • 20 мл бренди
  • 10 г сахара
  • 1/4 ст. рисовый уксус
  • 1/4 ст. соль
  • тимьян
  • Зерна черного перца
  • морская соль
  • чили

Инструкции:

Первый шаг в рецепте стейка из маринованной говядины с чесночным брокколи — приготовление маринада. Для маринада смешайте морскую соль, перец, сахар, тимьян и бренди. Втереть маринад в стопку и оставить на сутки в холодильнике.

На следующий день заверните мясо в алюминиевую фольгу и запекайте при 150 ° C в течение 40 минут.

Пока мясо жарится, отделите розы от брокколи и разрежьте стебли на кусочки по диагонали.

Чтобы ароматизировать брокколи, смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, соль и перец чили по желанию и перемешайте в блендере, пока смесь не станет густой.

Вылейте смесь в миску и добавьте брокколи. Размешать. Выложите приправленную брокколи в форму на бумагу для выпечки. Запекайте их вместе с телятиной около 20 минут или до мягкости.

Приятного аппетита!

Рецепт подходит, если в вашем индивидуальном рационе есть мясо и овощи по вашему выбору. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха