Секретная диета Клеопатры для похудения

Секретная диета Клеопатры для похудения

Медовая диета Клеопатры направлена ​​в основном на очищение организма от накопленных токсинов, что неизбежно приводит к похуданию у людей с избыточным весом, ускорению обмена веществ, укреплению здоровья и иммунитета.

Все мы хорошо знаем, что мед — мощное лечебное средство, он известен своими антибактериальными, терапевтическими и благотворными эффектами на весь организм. Мед с древних времен использовался для заживления ран, для ускорения процесса заживления многих заболеваний, для приготовления сиропов от кашля, для улучшения пищеварения, для увлажнения кожи, питания волос и для множества других удивительных преимуществ для здоровья и красоты.

Я читал о диете Клеопатры около 20 лет назад в старой книге, взятой из университетской библиотеки. Сначала я не воспринял это всерьез, но, поделившись им с моим близким коллегой, мы решили попробовать вместе. И при настойчивости результаты не опоздали. Фото: Зорица

Рецепт очень прост — вы выбираете день недели, когда вы не слишком физически активны, и каждую неделю в этот день соблюдаете медовую диету. В остальные шесть дней недели вам не нужно ограничивать себя любимыми блюдами — вы можете есть все, что вам нравится.

Однако есть одна загвоздка — как я уже говорил выше, нужно быть настойчивым и не пропустить выбранный день (допустим, вы выбрали воскресенье). Затем каждое воскресенье вы должны соблюдать медовую диету и не употреблять ничего, кроме меда и воды. Количество меда ограничено — ровно 4 столовые ложки меда на целый день и неограниченное количество минеральной или родниковой воды.

Рекомендую принять по 1 ст. мед растворяют в стакане холодной воды утром, в обед, на завтрак и на ужин. В остальное время пить чистую воду можно без ограничений. Старайтесь пить не менее полутора литров чистой воды в день, чтобы избежать обезвоживания и вывести токсины из организма.

Все остальное в этот день запрещено (кофе, чай, фрукты и т. Д.) — всего 4 столовые ложки меда и вода. На следующий день вы можете позавтракать в обычном режиме.

Эффект от медовой диеты Клеопатры стал заметен примерно через месяц. Первые несколько недель у вас будет ощущение, что ничего не меняется, но в конце месяца вы почувствуете разницу — вы начнете терять все больше и больше. Не нужно останавливаться — продолжайте по схеме — в тот же день недели принимать мед и воду, пока не добьетесь желаемых результатов.

Однако, когда это происходит, вы не можете резко выйти из режима. Когда вы довольны потерянным весом и не хотите терять больше, важно знать, что не следует резко прерывать диету. Выбираться из этого нужно постепенно, начиная пропускать выбранный медовый месяц каждые две недели, затем каждые две недели, каждые три недели и так далее. Правило здесь состоит в том, что чем дольше вы сидите на диете, пока не получите желаемый результат, тем больше времени вы должны продолжать ее с постепенным разбавлением медового месяца, прежде чем полностью выйти из режима.

Хорошо, если вы уже вышли из медовой диеты, тогда хотя бы раз в полгода проводить медовый месяц.

За 3 месяца похудела на 20 килограммов. Я продолжал еще 2 месяца, пропуская медовый месяц каждую неделю в течение первого месяца; во втором месяце я пропустил две недели, так что мне удалось раз в месяц провести медовый месяц. В течение всего периода я не занимался физическими упражнениями и не ограничивал себя любимой едой, и результаты были отличными — потеряла столько фунтов, сколько следовало. Без обвисшей кожи, без эффекта йо-йо я чувствовала себя бодрой и энергичной, моя кожа и волосы сияли.

Да, медленно — но может в этом секрет. Ведь беспокоивший меня вес тоже не накапливался за один день. Как говорится — Хорошие вещи происходят медленно, и в этом случае с длительными результатами.

У меня есть собственное объяснение того, как эта медовая диета Клеопатры действует на организм и почему она такая потрясающая. Представьте свое тело как дом, а ваш мозг — как занятую домохозяйку, бегающую туда и обратно на работу, готовку, стирку, глажку, уборку и т. Д. все еще не находит времени, чтобы ОСНОВНО убрать весь дом. Он не может взять несколько выходных и просто прибраться, не так ли? И дом, т.е. наш организм нуждается в тщательном очищении — накопленные токсины, токсины, мешающие нормальному функционированию организма, а значит, и лишние килограммы, а затем и проблемы со здоровьем.

Вот роль диеты — мы даем нашему телу один день в неделю, чтобы освободиться от всех других обязательств и заниматься только очищением накопленного "грязь". В этот день мы не едим, чтобы не вовлекать организм в такую ​​деятельность, как пищеварение, выработку пищевых ферментов и т. Д. Мы даем ему только мед, но он содержит все важные для здоровья вещества, такие как углеводы, белки, витамины, ферменты, микроэлементы.

Мед дает нашему телу качественную энергию, поэтому он может эффективно очищать, не голодая. Конечно, грязный дом за один день основательно не убрать. На следующей неделе с одним будет хорошо, на следующей — с другим, на следующей выкинет что-то лишнее, и поэтому постепенно наш организм привыкает к этому дню очищения и даже начинает его ожидать и готовиться к нему. Поэтому выбранный вами день не должен меняться. Поэтому не следует прекращать диету внезапно.

Еще одна интересная особенность этой диеты заключается в том, что ее можно продолжать сколько угодно. Кто-то может сказать но возьму таять …. Не на самом деле нет. Тело худеет медленно и естественно только за счет накопленных лишних килограммов. Тогда похудание существенно прекращается. Даже если вы продолжите медовую диету, если у вас нет лишних килограммов, вы не похудеете, вы только дадите своему организму необходимое и необходимое свободное время для детоксикации. И вы почувствуете себя живым, свежим, очищенным, здоровым, моложе, еще более подвижным и энергичным. Между прочим, вы не только будете так себя чувствовать, но и будете такими.

Добавлю только, что если вы курильщик, постарайтесь не курить или хотя бы сократить количество сигарет во время медового месяца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха