Рецепт нестандартного супа из баранины

Рецепт нестандартного супа из баранины

Мы все думаем, что можем приготовить суп из баранины. А знаете ли вы, что если подойти к рецепту необычно, то получится новый, неожиданно свежий вкус. Вот как это сделать.

Приближается один из самых любимых болгарских праздников — День Святого Георгия. После этого уже можно сказать, что ненастья окончательно ушли и мы заряжаемся положительными эмоциями на лето. Для нас многие из этих ощущений связаны с великолепной сезонной едой. И, говоря об этом, мы придумали горячий, ароматный и очень свежий суп из баранины, чтобы сделать праздник более приятным.

Признаемся, это одно из наших любимых весенних блюд. Не то чтобы зимой его нельзя было есть, но все по-другому, когда на улице светит солнце, а рядом с супом лежит огромный салат из свежего салата с блестящей красной редькой и несколько капель шарлана сверху. Не забудем теплую парленку, намазанную маслом. Мммммммм. Мы мечтали. И поэтому делимся любимым рецептом супа из баранины.

Продукты

  • 1 набор баранины. Классика предполагает употребление и мелочей, и мяса, но мы предпочитаем, чтобы мясо запекалось в духовке медленно, поэтому пропустим.
  • 4-5 стеблей свежего лука.
  • 1 стакан риса.
  • 1 мелко нарезанная морковь.
  • Соль и перец для вкуса.
  • Свежая зелень. В этом отношении мы руководствуемся принципом «Чем больше, тем больше». Традиция требует добавления петрушки и мяты. Но когда мы готовим этот суп, мы не экономим на зелени и добавляем свежий базилик и тимьян для свежести. Мы знаем людей, которые тоже добавляют розмарин, но советуем быть с ним осторожнее, потому что его аромат очень сильный.

Вы наверняка заметили, что в продуктах отсутствуют яйца и йогурт для строительства, что тоже является классикой. Ошибка полностью верна. Наша цель приготовить свежий суп, а постройки тяжелые, поэтому мы их немного не заметим. Не говоря уже о том, что таким образом мы избегаем риска перехода.

Подготовка

Самая серьезная тонкость супа из баранины — это то, сколько мелочей вы будете готовить. В толстых книгах написано, что оно готово, но мы вынимаем их из горячей воды за 15 минут до того, как они полностью приготовятся. Доделаем их рисом позже.

Так вот мы еще не совсем мелочи приготовили. Если хотите, отложите столько, сколько вы будете использовать для супа, а остальное отварите. Потом мы расскажем, что делать. Отвар, в котором варятся мелочи, процедите. Налейте в кастрюлю немного масла. В нем потушить мелко нарезанный свежий лук и морковь. Добавьте мелочи и рис и обжарьте, пока рис не станет полупрозрачным. Наконец, влейте бульон и дайте супу закипеть, приправив солью и перцем.

Для пышности можно также добавить измельченный стебель свежего сельдерея, который придает великолепную свежесть и аромат. Варить до готовности риса, и из него будут вариться мелочи. И если вам интересно, почему мы не приготовили их первыми — потому что мы не хотели, чтобы печень затвердела, а продукты закипели. В завершение добавляем в суп измельченную зелень. Советуем делать это после того, как вы сняли его с варочной панели и он немного остыл.

А что делать с остальными мелочами?

С ними можно приготовить отличный мизинец ровно за 5 минут. Нарежьте их, выложите на тарелку, немного посолите и перец, добавьте несколько кусочков сливочного масла и через полторы минуты в микроволновке у вас будет изумительное дополнение к холодному пиву. И после этого лирического отступления вернемся к супу.

Так что это был наш любимый суп из баранины с небольшими отклонениями от канона, но с большой свежестью. А после того, как мы проехали тему баранины-Гергы, почему бы вам не вспомнить, как выбрать отличное мясо на праздник. А через несколько дней мы расскажем, как его запечь, чтобы он превратился в нитку и упал с кости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха