Разгрузочная диета Деунова (зерновая диета)

Разгрузочная диета Деунова (зерновая диета)

Разгрузочная диета Петра Деунова в основном используется для очищения организма, но также помогает в борьбе с набором веса. Его продолжительность составляет несколько дней, в течение которых употребляется только пшеница, яблоки, грецкие орехи, мед и много воды.

Зерновая диета Петра Деунова, как она более известна, на самом деле представляет собой десятидневную диету, которая направлена ​​на очищение ума, духа и тела и помогает нам чувствовать себя живыми, энергичными, здоровыми и питаться только от нас самих. положительные эмоции, как утверждает Мастер Деунов.

Диета всегда начинается в полнолуние, потому что, когда луна убывает, вес легче тает. Его не следует соблюдать людям с непереносимостью глютена или женщинам на поздних сроках беременности.

В отличие от современных диет, основанных на разнообразии продуктов, этот режим основан на простом разнообразии из 4 продуктов в сочетании с водой и не должен потреблять ничего, кроме них.

В течение первых 9 дней можно съесть 100 г пшеницы, выделенных на завтрак, обед и ужин. Ваш дневной рацион включает 3 яблока, 9 грецких орехов и 3 ложки меда. Лучше всего распределить их равномерно в течение дня, чтобы вы могли хотя бы немного утолить голод.

Важно во время зерновой диеты пить много воды — не менее 1,5-2 литров в сутки. Однако вода должна быть минеральной или родниковой, ни в коем случае — из-под крана.

Также немаловажно, как пшеница приготовлена ​​в диете Деунова. Прежде всего, он должен быть чистым — при его выращивании не используются удобрения и химикаты, поэтому лучше всего будет собрать домашний урожай или поискать настоящие злаки в специализированном магазине, чтобы убедиться в их чистоте.

Вечером, перед сном, 100 г пшеницы заваривают 2 стаканами свежекипяченой воды и оставляют под крышкой в ​​емкости на ночь. Сразу после вставания соски фильтруют и выпивают из них воду.

В последний день добавлять в пшеницу на обед и ужин. ангельский суп. Его готовят из столовой ложки воды, 3-х картофелин, лука, лука-порея, нескольких пучков петрушки, перца и соли по вкусу. Выложите все продукты и варите, пока картофель и лук не станут мягкими.

После окончания диеты следует учитывать, что желудок привык к тяжелой пище, поэтому в первые несколько дней хорошо есть только фрукты, овощи, хлеб и супы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха