Поджаренные ломтики никогда не будут прежними

Поджаренные ломтики никогда не будут прежними

Да, толстый ломтик с маслом и медом и ломтик с лютеницей — это классика, которую невозможно заменить. Не будем пробовать. Но мы представим вам три простых рецепта, которые разнообразят ваше меню полезными и вкусными блюдами. На завтрак, полдень или ужин: эти рецепты заставят вас с нетерпением ждать еды. Мы приготовили для вас множество рецептов: сладкий, соленый и без хлеба. Что вы подготовите в первую очередь?

Сладкий

Этот тост с арахисовым маслом, бананами, медом и мюсли великолепен. Хрустящий, сладкий и сытный. Кроме того, как уже упоминалось, есть банан. Так что я считаю это фруктовыми закусками. Рецепт рассчитан на 2 порции. На приготовление нужно меньше 5 минут. И уж тем более поесть.

Продукты:

  • 2 ломтика непросеянного хлеба
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 большой банан, нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки меда
  • Немного мюсли

Поджарьте хлеб и намажьте его арахисовым маслом. Сверху выложить нарезанные бананы и сбрызнуть медом и мюсли. Ешьте быстро!

Без хлеба Поджаренные ломтики никогда не будут прежними

Как вы уже знаете, мы большие поклонники сладкого картофеля. Настолько, что мы даже с готовностью заменяем ими хлеб. Вот как можно приготовить неземные поджаренные ломтики сладкого картофеля с сыром халуми.

Продукты:

  • 2 сладких картофеля среднего размера, нарезанных продольно
  • 2 столовые ложки оливкового масла и больше, чтобы намазать их ломтиками
  • ¼ Стакан свежего базилика
  • ¼ стакан сырых фисташек для соуса и еще для посыпки
  • ¼ чайная ложка морской соли и больше для посыпки
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 50 г рукколы или зелени на ваш выбор
  • 110 г сыра халлуми

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте слегка нарезанные ломтики оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством морской соли. Положите прямо на решетку и переверните, когда одна сторона станет коричневой и мягкой. Вы должны быть готовы через 15-20 минут. В кухонном комбайне или блендере взбейте оливковое масло и базилик с фисташками, солью и лимонным соком. В большой миске смешайте рукколу с половиной полученной смеси. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и по одному добавляйте кусочки халлуми, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой (около минуты). Намажьте ломтики сладкого картофеля оставшейся частью песто из базилика, положите немного рукколы и завершите приготовлением кусочком теплого халлуми. Можно добавить соль и перец по вкусу, а также фисташек. Ешьте, пока сыр еще теплый.

Соленый

Источником вдохновения для этого ломтика является Средиземное море. Во время еды вы почти чувствуете, как солнце ласкает вашу кожу, а морской бриз приносит звук волн. Одним укусом! Если вы хотите кого-то пригласить в это приключение, увеличивайте дозы, потому что эти продукты предназначены только для двух частей.

Продукты:Поджаренные ломтики никогда не будут прежними

  • 2 ломтика непросеянной муки или хлеба с семенами
  • 2 столовые ложки хумуса (мы рекомендуем приготовить хумус с жареным красным перцем)
  • ½ авокадо (измельченного)
  • 6 помидоров черри, нарезанных кружочками
  • 6 нарезанных оливок
  • 2 яйца вкрутую, нарезанные
  • 3 столовые ложки тертого сыра

Поджарьте ломтики хлеба. Сверху выложить хумус и авокадо. Сверху добавить нарезанные помидоры и оливки. Завершите композицию яйцом и сыром. Приправить солью и перцем по вкусу и … ciao bella!

Если вам нужно больше идей для здоровых закусок, мы рекомендуем вам взглянуть, какие закуски здесь самые полезные. И здесь можно найти вдохновение для приготовления самой важной еды дня.

Фотографии: сладкий картофель, халуми и средиземноморские тосты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха