(Почти) здоровые закуски в панировке с пивом

(Почти) здоровые закуски в панировке с пивом

Пришла весна, деревья зазеленели, зацвела сирень, в холодильнике появилось пиво. И подходит не только для приготовления картофеля, но и для запекания закусок. Конечно, к пиву. Сегодня мы подготовили три вкусных овощных рецепта, среди которых вы найдете свою новую любимую компанию для самого освежающего напитка для теплой погоды. А луковые кольца, стручковая фасоль в панировке и грибы станут гарниром и закусками.

зеленая фасоль

Этот рецепт очень подходит для периода с июня по октябрь, когда сезон зеленой фасоли. Что ж, благодаря теплицам вы все еще можете приготовить этот маленький зеленый стручок, чтобы он подходил к вашему пиву. Какой лучший способ заменить картофель! Более здоровый и свежий.

Продукты:

  • 20-25 зеленых бобов (2 стакана)
  • 3 столовые ложки светлого пива на ваш выбор
  • 2 столовые ложки муки
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка красного перца
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ черный перец
  • Оливковое масло

Смешайте пиво, муку и специи в средней миске. Добавить стручковую фасоль и хорошо обвалять. Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте небольшим количеством оливкового масла. Выпекать 15-20 минут. Можно подавать с лютеницей с нарезанным свежим луком. И пиво, конечно.

Кольца лука

Нет более классической закуски к пиву после картофеля фри. Увы, но в большинстве ресторанов нам подают полуфабрикаты во фритюре. Вот почему мы предлагаем вам приготовить их дома по нашему простому рецепту из свежих продуктов. И пиво.

Продукты:

  • 2 головки старого лука, нарезанные кружками
  • 1 стакан ледяного пива
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 ½ стакана муки
  • ½ стакана кукурузной муки

Выложите нарезанный лук в большую миску и полейте уксусом. Оставьте на 30 минут. Лук слить. В большую миску добавьте муку, кукурузную муку и пиво. Перемешивать до получения однородной смеси без комков. В другой миске смешайте панировочные сухари и специи. Сначала замочите лук в влажных панировочных сухарях, затем в сухих. Убедитесь, что круги полностью покрыты панировочными сухарями. Выложите овальные кружки в кастрюлю и уберите в морозилку минимум на 30 минут, а лучше на час. Затем он вынул их, переложил на другую сковороду и запек в духовке. Если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, их также можно обжарить на глубокой сковороде.

Панированные грибы

Поскольку мы едим кальмаров только на греческом побережье, их довольно удобно заменить грибами в панировке. Свежо и вкусно!

Продукты:

  • 300 грамм грибов
  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 1 ½ стакана пива
  • Дополнительные специи

Все продукты без грибов смешать в большой миске, медленно добавляя пиво. Возможно, вам не придется использовать все, вам придется судить. Панировка не должна быть слишком густой или слишком разреженной. Смешайте грибы с панировочными сухарями. Запекать в хорошо разогретой духовке или обжаривать на сковороде с разогретым маслом.

Если вам понравились эти рецепты, не забудьте сегодня подписаться на «Я умею есть».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха