Продукты:
- 300 г брокколи / измельченных роз /
- 30 г вяленых помидоров
- 1 цуккини
- 30 г оливок
- 1 жареный красный перец
- 15 г молотых грецких орехов или миндаля
- 50 г сыра
- 5-6 листиков свежего базилика
- 2 ст. оливковое масло
- 3 ст. лимонный сок
- соль
Инструкции:
Нарезать цукини тонкими полумесяцами, обжарить (на сковороде или в духовке), посолить и замариновать с лимонным соком и небольшим количеством оливкового масла.
Прокипятить 1 л. воды и добавьте 1 столовую ложку соли. Добавьте брокколи и бланшируйте 4 минуты, переложите в ледяную воду примерно на две минуты, слейте воду и отставьте. Замочите вяленые помидоры в воде с брокколи примерно на 15 минут.
Нарезать сыр кубиками по 1 см, растопить их в заправке из оливкового масла и лимонного сока и обвалять в молотых орехах.
Разложите бланшированные брокколи, цукини, сыр, вяленые помидоры и перец на большой тарелке или на чистой разделочной доске. Украсить оливками и базиликом и посыпать оставшейся заправкой. Приятного аппетита!
Рецепт подходит, если в вашем рационе есть овощи по вашему выбору и сыр. В этом случае важно соблюдать весы своего режима.
Заказ индивидуальной диеты ЗДЕСЬ.