Отец сделал татуировку в знак того, что его сын перенес операцию по поводу рака

И это помогает ему снова выходить и играть с друзьями, не стесняясь его.

Отец сделал татуировку в знак того, что его сын перенес операцию по поводу рака

Габриэль Маршалл — 8-летний мальчик, который очень четко знает две вещи: у него самый великий отец в мире и впереди его долгая жизнь.

Он храбрый, любимец других. Тем не менее, рак мозга оставил глубокий шрам на голове, лишивший части духа и уверенности в себе.

Если в последнее время Габриэль часто упоминается в новостях по всему миру, то это по красивой и обнадеживающей причине. День отца отмечают во многих странах мира. В такой день его отец, Джош Маршалл, хотел сделать что-то особенное.

У Габриэля большой шрам на голове (от онкологической хирургии), которого он стыдится. Он напомнил ему о своей болезни, которая почти прошла.

Поскольку шрам мешал ему улыбаться, его отец решил сделать татуировку в том же месте, того же цвета — чтобы она напоминала тот же шрам. Чтобы дать сыну силы.

Поделимся их историей.

Пример отца, любящего своего сына

Все родители любят своих детей больше всего на свете. Возможно, нет худшего времени, чем поставить диагноз вашему ребенку с серьезным заболеванием, таким как рак.

Статистика показывает, что выживаемость детей, больных раком, в возрасте от 4 до 18 лет составляет 80%.

Это хорошие новости, но все же борьба, страх и боль, связанные с тем, что вашему ребенку подвергаются сложные процедуры и вмешательства, несомненно, очень тяжелы.

Габриэлю Маршаллу поставили диагноз в прошлом году, и это поразительный удар: у него редкая форма рака мозга, известная как анапластическая астроцитома.

Отец сделал татуировку в знак того, что его сын перенес операцию по поводу рака

Это злокачественная опухоль центральной нервной системы, которая обычно возникает у пожилых мужчин.

Хотя прогноз неутешительный, выживаемость у детей выше. Это вселяет надежду в семью Габриэля, которая не теряет ни дня.

Читайте также: Татуировщики возрождают женственность тех, кто боролся с раком груди

Рак у 8-летнего ребенка

Когда ребенку ставят диагноз заболевания такой степени, он или она еще не полностью осознают, что это означает.

Его жизнь кардинально изменится, и его повседневная деятельность, такая как школа, друзья, игры и домашняя работа, будет прервана пребыванием в больнице, лечением, иглами и страхом.

Одна из самых сложных вещей, которую он должен принять, — это физические изменения.

Химиотерапия не только вызывает у пациентов выпадение волос. У них отекает лицо, они начинают худеть, меняется выражение лица, усталость — постоянный спутник каждого онкологического больного.

Габриэль пережила точную операцию, в ходе которой онкологи удалили большую часть опухоли. Это сложное вмешательство, которое не устраняет полностью все повреждения, нанесенные астроцитомой.

Однако — диагноз хороший. Заболевание уже стабилизировалось и малоактивно. Это то положительное, за что цепляется семья.

Отец сделал татуировку в знак того, что его сын перенес операцию по поводу рака

Постоянная проблема в том, что Габриэль потерял уверенность в себе. Каждый раз, когда он смотрит в зеркало, все, что он видит, — это шрам от операции.

Огромный воспаленный шрам, изгибающийся вокруг уха, как стрела, направляет его обратно к болезни.

Он потерял свою мечту, отказывается уезжать из дома, возвращается в школу, играет в парке — все, что он видит, — это шрам.

Татуировка в виде шрама от операции

Джош Маршалл — отец Габриэля. Это 28-летний оптимист и смелый человек, который все время ни на минуту не бросал своего ребенка. Иногда жизнь бывает очень несправедливой. Однако он знает, что самое важное — это быть сильным и сохранять надежду.

Также рекомендуем прочитать: 5 реакций высокочувствительных людей

Таким образом, было ясно, что после того, как врачи сделали свою работу по удалению опухоли из головного мозга ребенка, настало время «вылечить его эмоции». Это должно восстановить его уверенность, энергию и оптимизм.

Отец сделал татуировку в знак того, что его сын перенес операцию по поводу рака

День отца позволяет Джошу удивить своего сына: он бреет голову и делает татуировку, которая выглядит так же, как шрам от операции Габриель. Теперь «они такие же».

С тех пор маленький мальчик снова начинает выходить в свет с новой силой.

Ему больше не стыдно, потому что его отец с ним, чтобы показать миру свои следы. Вместе они более сильные люди, способные противостоять чему угодно.

Со своей стороны мы хотим пожелать маленькому Габриэлю удачи в мире, который стабильно держится 9 месяцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха