Низкоуглеводная диета

Низкоуглеводная диета

Известно, что избыток углеводов приводит к увеличению веса. Но не все углеводы вредны — так называемые медленные углеводы, которые медленно расщепляются и надолго создают ощущение сытости, гораздо менее вредны, чем быстрые.

Низкоуглеводная диета помогает быстро похудеть. Углеводы должны присутствовать в нашем меню, но не переусердствуйте. Низкоуглеводная диета очень эффективна.

При соблюдении низкоуглеводной диеты человек чувствует сытость после еды. Соблюдение такой диеты не приводит к резкому повышению уровня инсулина и сахара в крови. В результате нет резкого подъема энергии, который сменяется внезапной усталостью и желанием пасты и сладкого.

Низкоуглеводная диета, предполагающая ограниченное потребление углеводов, помогает организму использовать собственные жиры в качестве источника энергии.

Если вы решили придерживаться низкоуглеводной диеты, сосредоточьтесь на обезжиренной говядине, говяжьей печени, мясе курицы и перепела, индейке, ветчине, баранине и буйволе, кролике и мясе страуса.

Из рыбы рекомендуется употреблять скумбрию, сельдь, лосось, треску, форель, тунец и сардины, а также мясо акулы. Также рекомендуется употребление омаров, мидий, устриц, кальмаров, креветок и других ракообразных.

Пьют нежирный сыр и желтый сыр. Также рекомендуется употреблять ростки люцерны, а также укроп, сельдерей, редис, спаржу, петрушку, чеснок, зеленый лук и лук, огурцы, помидоры, перец, грибы, оливки, бамбук, стручковую фасоль, капусту, отварную красную. свекла, баклажаны, алебастр, цуккини, брюссельская капуста, квашеная капуста, репа и горох.

Организму требуется несколько недель, чтобы переключиться с сжигания углеводов для получения энергии на переработку жира.

Строго запрещено употребление продуктов с высоким содержанием сахара и белой муки. К запрещенным товарам относятся консервированные фруктовые соки.

Вы должны пить много воды, соблюдая низкоуглеводную диету. Это помогает сжигать жир.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха