Некоторые предпочитают суп

Некоторые предпочитают суп

Суп необходим в любое время года. После остывания летом таратором и гаспачо пора согреться осенью чем-нибудь теплым. Мы приготовили для вас два отличных рецепта: суп по-французски с соусом песто и пастой и суп-крем-суп из красной свеклы и авокадо.

Французский суп с соусом песто и пастой

Продукты:Некоторые предпочитают суп

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ головки лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • ½ фенхеля (корень)
  • 2 столовые ложки укропа
  • ½ стакана нарезанного пастернака
  • ½ стакана нарезанной моркови
  • 1 банка нарезанных помидоров без жидкости
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1 банка белой фасоли, высушенной и промытой
  • 4 чашки капусты
  • ½ чашки лапши или пасты на ваш выбор
  • Соль и перец для вкуса
  • Сок одного лимона
  • Песто

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и обжарьте до мягкости. Добавьте чеснок и фенхель, приправьте солью и перцем, затем добавьте пастернак, морковь и варите около 8 минут. Добавьте немного овощного бульона и перемешайте, затем влейте оставшийся бульон, помидоры и фасоль. Убавьте огонь и тушите, пока овощи не станут мягкими — это займет около 20 минут. Нарежьте капусту и вылейте в кастрюлю. Добавьте макароны и укроп и оставьте еще на 10 минут. Попробуйте и приправьте по вкусу. Выдавить лимон и добавить в суп. Перед подачей положить щедрую ложку песто. Добавьте кусочек тоста и вуаля! — Суп готов. Вы можете добавить тимьян, шпинат и базилик для великолепия.

Супер быстрый суп из свеклы и авокадо

Этот великолепный суп имеет натуральную кремообразную консистенцию, нежный, как шелк, очень вкусный и сытный. Насыщенный цвет говорит о том, что в нем много антиоксидантов, ферментов, витаминов и минералов. Кроме того, суп сырой, поэтому вы усвоите все, что нужно вашему организму. Ингредиенты рассчитаны на одну порцию.

Некоторые предпочитают супПродукты:

  • 1 стакан свекольного сока
  • ½ красного перца
  • 1 маленький спелый авокадо или половина большого
  • 1 горсть листьев шпината
  • 1 зубчик чеснока
  • Немного теплой воды

Поместите сок свеклы, перца и шпината в блендер или кухонный комбайн и взбейте. Добавьте авокадо, чеснок и специи по вкусу. Снова разбей. Если суп получился слишком густым, добавьте немного теплой воды.

Также предлагаем вам три согревающих супа для души: сладкий картофель, цветную капусту и чечевицу. Чтобы узнать о рецептах гренок, нажмите здесь. Если вы хотите получать все отличные рецепты прямо на вашу почту, подпишитесь на «Я знаю, как есть» подробнее 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха