Наш любимый бутерброд из Тосканы

Наш любимый бутерброд из Тосканы

Сэндвич — это не просто фастфуд. Это наслаждение от хлеба, которое очаровывает чувства, удовлетворяет и показывает, как даже пешком можно съесть вкусную здоровую пищу. Вы помните, что в данном случае речь идет не о клоунских бутербродах, а о нашем фаворите — тосканском соблазне Лампредото. Это бутерброд с говяжьим животом, который мы обычно едим в форме супа. Уверяем, итальянский вариант безумно вкусен. И это легко сделать. Мы говорим это на собственном опыте. А вот и рецепт.

Продукция:

  • Хорошо промытый живот молодого теленка — целый, не разрезанный
  • Стебли листьев сельдерея
  • Морковь
  • Лук
  • Томатная паста
  • Sol
  • Зерна черного перца
  • Яйца вкрутую
  • Петрушка
  • Каперсы

Подготовка

В большую кастрюлю налейте воду и сельдерей, нарезанную морковь и томатную пасту. Когда закипит, добавить рубец. Затем пора посолить, поперчить и варить полтора часа.

Тем временем приготовьте тосканский зеленый соус. Для этого нарежьте петрушку, яйца и каперсы.

Когда живот готово, достаньте его из кастрюли и нарежьте соломкой. Возьмите любимые коржи, разрежьте их пополам и выпекайте разрезанной частью вниз на тарелке или сковороде. Затем намажьте зеленый соус, положите на живот, накройте хлеб, откройте ледяное пиво и погрузитесь в пищевую нирвану. А если вы хотите, чтобы он был полностью тосканским, можно вынуть сельдерей из бульона и добавить его в бутерброд. По крайней мере, так нам подает милая итальянка из Флоренции.

* Фото с сайта www.thefoodinmybeard.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха