Сэндвич — это не просто фастфуд. Это наслаждение от хлеба, которое очаровывает чувства, удовлетворяет и показывает, как даже пешком можно съесть вкусную здоровую пищу. Вы помните, что в данном случае речь идет не о клоунских бутербродах, а о нашем фаворите — тосканском соблазне Лампредото. Это бутерброд с говяжьим животом, который мы обычно едим в форме супа. Уверяем, итальянский вариант безумно вкусен. И это легко сделать. Мы говорим это на собственном опыте. А вот и рецепт.
Продукция:
- Хорошо промытый живот молодого теленка — целый, не разрезанный
- Стебли листьев сельдерея
- Морковь
- Лук
- Томатная паста
- Sol
- Зерна черного перца
- Яйца вкрутую
- Петрушка
- Каперсы
Подготовка
В большую кастрюлю налейте воду и сельдерей, нарезанную морковь и томатную пасту. Когда закипит, добавить рубец. Затем пора посолить, поперчить и варить полтора часа.
Тем временем приготовьте тосканский зеленый соус. Для этого нарежьте петрушку, яйца и каперсы.
Когда живот готово, достаньте его из кастрюли и нарежьте соломкой. Возьмите любимые коржи, разрежьте их пополам и выпекайте разрезанной частью вниз на тарелке или сковороде. Затем намажьте зеленый соус, положите на живот, накройте хлеб, откройте ледяное пиво и погрузитесь в пищевую нирвану. А если вы хотите, чтобы он был полностью тосканским, можно вынуть сельдерей из бульона и добавить его в бутерброд. По крайней мере, так нам подает милая итальянка из Флоренции.
* Фото с сайта www.thefoodinmybeard.com