Наклеенные овощи с 7 буквами?

Наклеенные овощи с 7 буквами?

Помните, что такое разведение в кулинарии? Это обертывание куска мяса беконом или беконом. Об этом мы рассказали в первой части нашего кулинарного словаря. И сегодня мы представляем вам продолжение, в котором вы найдете интересную и полезную информацию.

  • Фаршированные — фаршированные. Чаще всего фаршируют помидоры, перец, баклажаны, кабачки, яйца, а в случае с мясом — целую птицу, свиную лопатку и т. Д. с мелко нарезанными овощами, мясом, рыбой.
  • Конкассе — разновидность мелкой нарезки овощей или фруктов кубиками, без семян и хлопьев.
  • Батон — это вид нарезки овощей на палочки длиной около 5 см.
  • Брунуаз — вид нарезки овощей мелкими кубиками примерно 3-4 мм.

Типы блюд или формы еды

  • Полента — блюдо из кукурузной муки, каша
  • Конфи — продукт, чаще всего жирный, приготовленный в собственном жире или в сахарном сиропе. Его солят и приправляют, затем медленно готовят при низкой температуре (около 85 градусов). Это метод, при котором мясо, чаще всего утки или гуся, может храниться до нескольких месяцев.    
  • Пирог — чаще всего масло сверху с фруктами. Его также можно приготовить из овощей, мяса или рыбы.
  • Террин — паштетное блюдо, в котором ощущаются кусочки мяса. Нарезанное мясо сначала маринуется в вине или коньяке со специями, долго запекается на водяной бане при низкой температуре в закрытой посуде и, наконец, оставляется прижатой чем-то тяжелым в холодильнике на 48 часов. Террин можно приготовить как из морепродуктов, так и из овощей.   
  • Консоме — мясной бульон, чаще всего из говядины без бекона, обогащенный мясным фаршем, затем очищенный и обезжиренный. Обладает более насыщенным вкусом и концентрацией, чем обычный бульон.  
  • Галантин — бескостный и фаршированный различными ингредиентами рулет из мяса, приготовленный в марле. Подавать охлажденным.
  • Фриттата — блюдо типа омлета, но запеченное, фаршированное (чаще всего с овощами).
  • Милфой — слоеное тесто или блюдо из него.
  • Заправка — обычно любая заправка для салата, но заправка также подается с мясом, рыбой и вареными овощами.
  • Чжу — соус из жареной кости.
  • Пралине — смесь измельченных орехов, в основном миндаля, и карамелизированного сахара для украшения или заполнения тортов.
  • Тапенада — густая, похожая на паштет, смесь анчоусов, каперсов, маслин, лимонного сока, оливкового масла и специй.
  • Тахини — густая кунжутная паста.
  • Моалло — выпечка типа шоколадного суфле с жидкой сердцевиной.

И в завершение — несколько мясных вариаций…

  • Жюльен — в Болгарии его часто используют как блюдо из нарезанной соломкой курицы, с грибами, сливками и солеными огурцами; вид нарезки овощей или мяса тонкими полосками размером 1-2 мм × 1-2 мм × 4-5 см.
  • Карпаччо — закуска из сырого мяса или рыбы, очень тонко нарезанная.
  • Ростбиф — это большой кусок говядины, филе или батона, запеченный в духовке или духовке. Иногда подается с хреном.
  • Рамстейк — баранина, филе контра, чаще всего жареный, подается со свежим маслом, жареным луком, беконом, картофелем, хреном, горчицей.
  • Стейк Т-бон — говядина толщиной 3-4 см, из филе и контрфиле одновременно. Обычно его недолго запекают на барбекю, оставляя сочным внутри и хорошо пропеченным снаружи.   
  • Бифштекс — самая толстая часть филе говядины, разрезанная крест-накрест и обжаренная на гриле.
  • Стейк Тартар — сырой говяжий фарш, смешанный с яичным желтком и специями, который подается с целым сырым желтком сверху и с различными добавками — каперсами, маринованными огурцами или маринованными грибами, луком, поджаренными ломтиками хлеба.  

Итак, это была вторая часть нашего глоссария кулинарных терминов. Если вы пропустили первый, вы можете найти его здесь. А после переговоров вы сможете более авторитетно звучать на кухне или в компании друзей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха