Мини-соленые пирожки на все случаи жизни

Мини-соленые пирожки на все случаи жизни

Вы не представляете, что приготовить на обед? Вам предстоит долгий путь или прогулка в горах, и вы не знаете, что приготовить к еде? Устали делать бутерброды на обед на работе? У нас есть решение всех этих кулинарных проблем!

Предлагаем быстро испечь из наших мини-пирожков с великолепными овощными начинками. Эти насыщенные мини-леггинсы с овощами полезны, удобны в употреблении и с ними удобно путешествовать. Они сделают ваш день еще более вкусным. И приготовить их несложно! Вот так!

Сначала приготовьте тесто как для четырех пирогов.

Продукты:

  • 2 стакана муки
  • 60 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 столовых ложек холодной воды

В кухонном комбайне или блендере смешайте муку, масло и соль. Смесь должна стать слегка песочной. Добавьте холодную воду и нажимайте кнопку пульсации, пока смесь не станет однородной. Переложите муку на стол и замесите в шар. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.

Мини-соленые пирожки на все случаи жизни

Когда начинка будет готова (ниже у вас есть три удивительных рецепта сочетания овощей), вам нужно будет собрать свой мини-пирог следующим образом.

  1. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на четыре части. Верните тесто, которое вы не собираетесь использовать в данный момент, в холодильник.
  2. Посыпьте плиту / стол небольшим количеством муки и раскатайте тесто до круга с радиусом около 10-12 см. Внешний край должен быть тоньше центра круга.
  3. В центр раскатанного теста выложить несколько столовых ложек начинки. Сложите его пополам и хорошо прижмите края, чтобы он хорошо закрылся. Повторите шаги 1–3 с тремя другими кусочками теста.
  4. Сверху слегка смазать мини-пирожки оливковым маслом или взбитым яйцом. Выпекать при 200 градусах 30-40 минут.
  5. Перед едой подождите не менее 5 минут.

А вот и наши предложения по наполнению!

С овощами

Отличный способ заставить непослушных детей есть больше овощей. Если вы любите острое, можно добавить нарезанный небольшими кусочками халапеньо.

Продукты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного имбиря
  • 1 помидор, мелко нарезанный
  • Щепотка тмина
  • Щепотка куркумы
  • 1 столовая ложка чили или сладкого красного перца
  • Солить по вкусу
  • 1 стакан мелко нарезанного картофеля
  • 1 стакан мелко нарезанной цветной капусты
  • ½ стакана мелко нарезанной моркови
  • Горсть горошка

Отварить цветную капусту, морковь, горох и картофель почти до готовности. Вы также можете приготовить их на пару. Нагрейте в сковороде оливковое масло и добавьте тмин. Обжарить лук и имбирь (и перец халапеньо), посолить. Когда лук станет мягким, добавьте помидоры, накройте крышкой и готовьте. Добавьте чили / перец, куркуму и еще немного соли. Добавьте приготовленные овощи. Размешать. Когда все будет готово, снимите с огня и подождите, пока он остынет.Мини-соленые пирожки на все случаи жизни

Со сладким картофелем и чечевицей

Нам удалось положить в пирог наш любимый сладкий картофель!

Продукты:

  • ½ стакана чечевицы (может быть красной)
  • 2 сладких картофеля
  • ¼ стакана мелко нарезанного лука
  • ¼ стакана мелко нарезанной моркови
  • ¼ стакан мелко нарезанного сельдерея
  • 100 грамм грибов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • ¼ чашка овощного бульона
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • Соль и перец для вкуса
  • Пикантный по вкусу

Разогрейте духовку до 200 градусов. Обернуть картофель фольгой и поставить в духовку. Выпекать около часа или до мягкости (картофель, не в духовке). За это время варим чечевицу. Если вы выберете красную чечевицу, вам понадобится меньше времени. Варить согласно инструкции на упаковке. Обжарьте на большой сковороде лук, морковь, сельдерей и грибы. Добавить чеснок, томатный соус, тимьян. Обжарить еще 2 минуты. Добавьте чечевицу и овощной бульон. Хорошо смешать. Снимите смесь с огня. Очистить сладкий картофель и добавить к чечевице. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

С луком-пореем

Потому что лук-порей и лук — это классика!

Продукты:

  • 1 стебель лука-порея
  • 1 красная луковица
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный.
  • 1 столовая ложка муки
  • 100 г овощей (рис / кокос) или простых жидких сливок
  • Мускатный орех по вкусу
  • Соль и перец для вкуса

Порежьте лук-порей и лук. Нагрейте немного оливкового масла в глубокой сковороде и вылейте кусочки внутрь. Варить около 7-10 минут. В другую кастрюлю налейте немного оливкового масла. Осторожно всыпаем муку и начинаем постепенно вливать жидкие сливки, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и добавьте чеснок, соль, перец и мускатный орех. Залейте смесью лук-порей и лук и хорошо перемешайте. Оставить на плите до загустения.

Это были наши предложения для мини-пирогов с солью! Если вы хотите получать больше таких рецептов прямо на почту, просто подпишитесь на "Я умею есть" Вот. Вкусная и полезная готовка никогда не была такой простой! 

Фото отсюда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха