Можно легко похудеть перед морем, если соблюдать правила специальной диеты, разработанной французскими специалистами.
За одну неделю вы сбросите 4 килограмма, а кроме того у вас будет красивый цвет лица, хорошее настроение и крепкий ночной сон.
Диета предусматривает потребление продуктов с энергетической ценностью не более 1200 калорий в сутки. В меню в основном сезонные фрукты и овощи.
Они богаты витаминами, минералами и клетчаткой. Именно эти волокна улучшают пищеварение, выводят жир и предотвращают его накопление в пояснице, бедрах и бедрах.
Клетчатка заставляет желудок работать как часы и очищает организм от различных токсинов, что, помимо похудания, вызывает улучшение цвета лица.
Очищенный от токсинов организм чувствует себя намного лучше, чем раньше. Завтрак каждое утро разный, но очень полезный.
В понедельник это половина грейпфрута, посыпанная корицей, 1 яйцо вкрутую, 1 ломтик непросеянного хлеба, чай или кофе с медом. Во вторник завтрак — фруктовый крем из пюре из киви, банана и малины, смешанный со 100 миллилитрами йогурта. Дополнительно — чай без сахара, ломтик цельнозернового хлеба и сыр в виде спичечного коробка.
В среду завтрак — это 1 стакан клубники, 2 ломтика непросеянной муки, 1 омлет из 2 яиц, апельсиновый сок. Четверг — 1 стакан мюсли с обезжиренным молоком, 1 персик, кофе без сахара.
Пятница — фруктовый салат с орехами и йогуртом, кофе без сахара. Суббота — бутерброд из дольки с нарезанными помидорами и немного сыра, чай с медом.
Воскресенье — 50 г ветчины и чашка мелко нарезанного ананаса, кофе без сахара. Хорошо кушает в обед.
Понедельник — овощной суп, немного отварной индейки, свежий салат с кунжутом, сливовый сок.
Вторник — салат из огурцов и авокадо, ризотто с морепродуктами, 200 грамм абрикосов. Среда — куриный бульон с 1 ломтиком цельнозерновой муки, салат из капусты и огурцов, яблочный сок.
Четверг — салат из помидоров, 1 большая вареная картошка с творогом и тунцом в собственном консервированном соусе, 1 стакан вишни.
Пятница — рыбный суп, овощной салат, 1 фрукт на выбор.
Суббота — томатный суп, 200 грамм тушеной говяжьей печени, морковный сок.
Воскресенье — овощной суп, салат из вареной фасоли и салата, 2 яблока.
По вечерам светло.
Понедельник — 1 стакан мюсли с сухофруктами и йогуртом.
Вторник — 200 г запеченной рыбы, 1 отварная картошка, 1 стакан томатного сока, 1 ломтик цельнозернового хлеба.
Среда — 200 г курицы без кожи, отварной или приготовленной на пару, салат-латук, 100 г йогурта с сухофруктами.
Четверг — 100 г отварной говядины, овощной салат с небольшим количеством сыра и добавлением жареных тыквенных семечек, 1 стакан кефира.
Пятница — 3 яблока, 1 стакан йогурта, 50 граммов ветчины.
Суббота — 200 г тушеной куриной печени, 2 помидора, 1 стакан морковного сока.
Воскресенье — 200 г рыбы на пару, салат из помидоров и огурцов с тарелкой сыра, 1 киви.