Какие горячие тенденции в питании?

Какие горячие тенденции в питании?

В настоящее время более двух миллионов блоггеров сосредоточены на еде и приготовлении пищи. Многие из них имеют огромное влияние в социальных сетях. У них уникальное видение тенденций, поскольку они очень близки к своей аудитории и постоянно получают отзывы о своих рецептах, при этом следя за своими коллегами-блогерами. Поэтому неудивительно, что известная американская маркетинговая компания FullTilt Marketing провела опрос среди популярных американских блогеров. Вот самые горячие тенденции в питании по их мнению.

Еда еще никогда не была такой доступной и такой достойной фотографирования. Влияние Instagram продолжает расти, и такие шоу, как MasterChef и Cake Cherry, доминируют в предпочтениях зрителей. Целое поколение растет с вдохновением и знаниями гастроблогеров. Вы просто хотите перестать читать и начать готовить!

Какие горячие тенденции в питании?

Джекфрут

Этот экзотический фрукт малоизвестен в нашей стране. (Нет) Также известен как рисовое дерево, хлебное дерево или дър Джек. Это род шелковицы и инжира, но имеет специфический вкус сочетания яблока, манго, ананаса и банана. Он богат витамином С, белком, кальцием, железом и калием. В нем много углеводов, но он является отличным источником клетчатки. Плод содержит множество луковиц, а сердцевина крахмалистая. Его популярность связана с поиском растительного белка для замены животного белка в рационе.

Овощи всем!

Желание людей питаться здоровой пищей продолжает расти, особенно у родителей, которые стремятся дать своим детям самое лучшее питание. Один из признаков — тенденция заменять на тарелках менее полезные продукты. Абсолютный хит для «спагетти» из овощей (например, кабачков, огурцов) или пюре из цветной капусты вместо картофеля. Не говоря уже о гамбургерах с овощами вместо хлеба.

Разве ты не на улице?

Быстро съесть что-нибудь на ногах — уже предпочтительный способ получить энергию. Разнообразное меню, свежие продукты и более низкие цены по сравнению с рестораном — вот некоторые из причин, по которым мы все чаще утоляем голод уличной едой. Он набирает силу как во всем мире, так и внутри страны. В Софии, помимо пончиков и нарезанной пиццы, вы можете съесть гамбургеры, приготовленные в фургоне, или взять овощной деликатес с фермерского рынка.

Местное производство  

В меню здорового питания много овощей. Как поделился один блоггер: «В настоящее время здоровая, органическая, экологически чистая пища — это самое важное, когда вы придумываете рецепт. С моей точки зрения, здоровая, экологически чистая и экологически чистая продукция — это не только мода, но и важные тенденции в области пищевых продуктов ». Местная продукция из надежных источников пользуется все большим спросом. Потребители хотят знать, откуда берутся их продукты и как они выращиваются. В Болгарии мы также видим эту тенденцию: крупные сети, такие как Billa, Kaufland и Metro, активно ищут качественные болгарские продукты, чтобы иметь возможность предлагать их своим клиентам.

Чайный гриб

Становится чрезвычайно популярным приготовление собственного «маринада» из естественно ферментированных продуктов. Или газированный чай. Потому что чайный гриб — это естественно газированный чай, в котором растет гриб. Напиток имеет нежный сладкий вкус и очень полезен благодаря богатому содержанию пробиотиков, поддерживающих здоровье кишечной флоры. Кроме того, чайный гриб помогает полностью усвоить питательные вещества и очищает организм. Популярный азиатский напиток готовят из чайной губки, которую выращивают в подслащенном зеленом или черном чае в течение семи дней в аэробных условиях до получения чайных дрожжей.

Тенденции меняются динамично. Если к вам приходит много информации или вы хотите быстро найти хороший рецепт ужина (с ингредиентами, которые вы можете найти в магазине рядом с вами) или просто хотите быть в курсе — подпишитесь на "Я умею есть".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха