Как заселяются звезды

Как заселяются звезды

Гвинет Пэлтроу, матери двоих детей, удается сохранять свою фигуру нетронутой благодаря танцам. Она проводит полчаса в день перед экраном, танцуя с видео-уроками своей подруги Трейси Андерсон.

По словам Гвинет, это связано с хорошей формой ее ног и ягодиц.Актриса признается, что иногда соблюдает диету, но не более нескольких дней.

Дженнифер Энистон тоже пользуется советами Трейси, но навещает ее в спортзале. Кроме того, Энистон соблюдает особую диету, которую изобрела Трейси.

Это как детское питание. Четырнадцать раз в день Дженнифер ест пюре из фруктов, овсянку с корицей, крем-супы и овощи. При такой диете можно сбросить более трех килограммов за четыре дня.

Робби Уильямс, который всю жизнь боролся со своим проблемным телом, склонным к набору веса, признается, что каждый день бегает по несколько километров в день.

Певица тренируется в тренажерном зале не менее двух часов в неделю. По его словам, это не только поддерживает его тело в тонусе, но и дает толчок в работе.

Недовольная своей фигурой Меган Фокс постоянно сидит на диете. Однако это сыграло с ней плохую шутку, так как она потеряла возможность сняться в последнем фильме о трансформерах, благодаря которому стала известной.

Создатели фильма, восхищавшиеся телом актрисы в первых фильмах на эту тему, посчитали, что она потеряла свое обаяние вместе с похудевшим весом.

Худеет голливудская красавица с помощью диеты с яблочным уксусом, который быстро тает лишний вес. Без чего Меган не может обойтись, так это молочных напитков и китайской еды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха