Как приготовить вкусные бутерброды Монте-Кристо

Ломтики хлеба, обмакнутые во взбитые яйца, — одна из вещей, которые придают этим бутербродам специфический вкус.

Как приготовить вкусные бутерброды Монте-Кристо

Ищете рецепты вкусных и быстрых бутербродов?

Некоторые блюда классические, их можно есть в любое время дня, и они всем нравятся. Среди этих классических рецептов — бутерброды Монте-Кристо!

Не волнуйтесь, если вы запутались. Бутерброды — любимое блюдо людей во всем мире. Нам они нравятся по множеству причин, но среди основных из них то, что они очень удобны в употреблении и быстро насытят.

У нас часто не хватает времени на все, что мы должны сделать, поэтому мы ищем быстрые варианты завтрака, обеда или ужина. В это время мы обычно тянемся к готовой еде, выпечке или полуфабрикатам.

И мы забываем кое-что очень важное: качество еды, которую мы едим. Прочтите следующие строки и узнайте, как приготовить эти простые и вкусные бутерброды Монте-Кристо. Этот рецепт — пример быстрого, вкусного и приятного блюда.

Вам, наверное, интересно, откуда взялось название этого бутерброда? Первый такой бутерброд был приготовлен в Лос-Анджелесе, США, по легкому французскому рецепту.

Как приготовить вкусные бутерброды Монте-КристоТеперь, когда вы кое-что знаете о названии и происхождении этих бутербродов, пришло время узнать, из каких ингредиентов они были приготовлены. Лучше всего пойти на кухню и самому приготовить такой бутерброд.

Сэндвичи Монте-Кристо готовятся из следующих ингредиентов: ветчины или мяса индейки и швейцарского сыра. Из следующих строк узнайте, как приготовить этот быстрый и вкусный бутерброд, идеально подходящий для воскресенья.

Это идеальный способ измениться и изучить новые легкие рецепты. В приготовлении этих бутербродов нет ничего сложного, кроме того, вы можете изменить рецепт по своему вкусу.

Читайте также: 4 рецепта с брокколи на легкий ужин

Как приготовить бутерброды Монте-Кристо

Помните, что речь идет о том, чтобы попробовать новые вкусные рецепты. Надеемся, вам понравится экспериментировать на кухне. Лучше пробовать все меньше и меньше, вместо того чтобы есть все время одно и то же.

Ломтики хлеба, обмакнутые во взбитые яйца, — одна из составляющих, придающих этим бутербродам специфический вкус. Когда вы положите их на горячую сковороду, они поджариваются и становятся слегка хрустящими. Такой контраст вкусов типичен для этого типа сэндвичей.

Мы хотим подчеркнуть еще кое-что. После приготовления бутерброда и, сидя на столе или на диване, чтобы насладиться им, идите на кухню и намазывайте его небольшим количеством клубничного джема. Поверьте — вы не пожалеете.

Читайте также: Рецепт вкусного карамелизованного лукового джема

Как приготовить вкусные бутерброды Монте-Кристо

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла (60 г)
  • ½ стакана молока (125 мл)
  • 4 яйца
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 8 ломтиков ветчины
  • 1 столовая ложка сахара (15 г)
  • 2 столовые ложки клубничного джема (по желанию) (40 г)

Способ приготовления

  • Выложите все ломтики в большую тарелку. Их вам хватит, чтобы приготовить 4 бутерброда.
  • На 4 ломтика выложить ломтик сыра и кусок ветчины.
  • В небольшой миске взбить яйца с молоком.
  • Возьмите оставшиеся дольки и обмакните их во взбитые яйца.
  • Возьмите большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на плиту. Положить масло и смазать им сковороду, пока оно не растает.
  • Когда масло достаточно нагреется, выложите бутерброды в сковороду и запекайте их с каждой стороны по 7-10 минут.
  • Когда бутерброды станут золотистыми, снимите сковороду с огня и дайте им остыть в течение нескольких секунд.
  • Разрежьте их пополам и дайте швейцарскому сыру немного размяться. Сверху посыпать их небольшим количеством сахара или, если хотите, намазать клубничным вареньем.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха