Как приготовить невероятно сочное филе за 30 минут?

Как приготовить невероятно сочное филе за 30 минут?

Вы хотите приготовить нежное свиное филе, которое тает во рту, не так ли? И не понимаешь — недоваренная или сухая? Ну да, филе дело тонкое. Но знаете ли вы, что есть очень простой способ приготовить в духовке отличное филе, которое гарантированно будет сочным. А еще лучше — по вкусу будет как в панировке без сковороды и большого количества жира. И если вы подадите его на наш свежий коллоквиум, ситуация станет … мммммммммм.

Сегодняшний рецепт очень быстрый — на приготовление и приготовление уходит меньше часа. Это также нормально для вашей диеты, так как в одной порции всего 400 калорий и 20 граммов жира. При этом вы получаете 30 граммов белка, 85 мг. витамин С и 110 мг. кальций. И все это упаковано в неотразимую хрустящую корочку с гарниром с азиатским вкусом.

Продукты:

  • 3-4 кусочка свиного филе примерно по 450 грамм. Хорошо очищаться от жира и торчащих кусков мяса.
  • 3 столовые ложки мисо из азиатских специй. Он доступен в разных версиях в крупных магазинах, и вы можете выбрать, будет он более пряным или более сладким.
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца.
  • 3/4 чашки чая измельчить в немного сухого хлеба. Можно купить готовую крошку в ближайшем магазине или измельчить в блендере.
  • 3 столовые ложки рисового уксуса (если его нет, можно использовать обычное вино).
  • 3 столовые ложки масла или хорошего оливкового масла.
  • 1 столовая ложка майонеза (рецепт домашнего можно найти здесь).
  • 1 чайная ложка тертого корня имбиря.
  • Щепотка соли.
  • 5 стаканов нарезанной капусты.
  • 2 стакана зеленой фасоли. Зимой можно запросто употреблять консервы.
  • 1 стакан нарезанного полосками красного перца.
  • 2 зубчика чеснока.

Способ приготовления

Включите духовку, чтобы она разогрелась до 230 градусов. Затем подготовьте противень. Лучше всего, если у вас будет сковорода с грилем, потому что так мясо будет прожариваться равномерно. А чтобы не пригорал, сетку хорошо смазать. Если такого противня у вас нет, можно застелить блюдо бумагой для выпечки.

Пока духовка нагревается, перемешайте две столовые ложки мисо, яйцо и половину перца в большой миске. Намажьте этой смесью кусок филе и хорошенько обваляйте в панировочных сухарях. Выложите филе на сковороду и запекайте около 20 минут. И не забудьте дать мясу отдохнуть после того, как достанете его из духовки.

Тем временем приготовьте гарнир. Это очень просто. Смешайте уксус, масло или оливковое масло, майонез, имбирь, соль, ложку мисо и оставшийся перец. Добавьте капусту, стручковую фасоль, перец и чеснок и хорошо перемешайте.

Мы гарантируем, что по этому рецепту у вас будет отличное и сочное филе, которое тает во рту. Только будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе мясо станет сухим. А если хотите еще вкусных идей, не забудьте подписаться на "Я умею есть".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха