Как лучшие кондитеры заменяют сахар?

Как лучшие кондитеры заменяют сахар?

Чем заменить сахар? И действительно ли это необходимо? А детям варенье подавать? Где встречаются сладкое и полезное? Все важные вопросы, волнующие многих. У нас хорошие новости: мы нашли ответы от двух ведущих кондитеров Болгарии — Ради Стамболова и Борислава Экзархова.

Они знают все секреты кондитерских изделий и навязывают современные тенденции не только в Болгарии, но и за рубежом. Они постоянно путешествуют, и поэтому мы очень рады, что нам удалось украсть часть их времени, особенно для читателей «Я знаю, как есть».

Есть ли полезные кондитерские изделия?

Оказывается, у каждого продукта и техники есть альтернативы. Важно быть открытым для нового и готовым к экспериментам. Что ж, в этом плане двое создателей кондитерских изделий «Гаврош» имеют большой опыт и известны своими смелыми идеями и проектами.

Для Radi Stambolov главное — это качество продукции и ее мера. По его словам, все нормально, если не перестараться. Но с другой стороны, полное воздержание — тоже не лучшая идея, поскольку лишает нас необходимых питательных веществ.

В связи с этим Бобби Экзарх говорит: «Сахар в небольших количествах не вреден, потому что активные люди потребляют его ежедневно. Некоторое время мы пытаемся продвигать возможность производства кондитерских и хлебобулочных изделий из натуральных, безвредных органических продуктов. В Gavroche есть специально разработанные штампы, гарантирующие качество нашей продукции ».

Какие есть альтернативы сахару?

Как лучшие кондитеры заменяют сахар?А когда дело касается альтернативных продуктов, мы спросили, чем можно заменить сахар. Хорошая новость в том, что есть много альтернатив. Гаврош экспериментирует с сиропом агавы, кокосовым сахаром и мусковадо. Безусловно, эти продукты привлекли наше внимание, и мы искали о них дополнительную информацию.

Сироп агавы имеет прекрасный нейтральный вкус. Его добывают из сердца одноименного кактуса, произрастающего в Латинской Америке. Он очень сладкий и его следует употреблять в небольших количествах. Хорошо использовать в сырых десертах или для подслащивания уже испеченных пирогов. Можно добавлять в напитки, каши или как добавку к блинам.

Сахар из кокосовой пальмы веками известен в Юго-Восточной Азии. Его добывают из нектара цветов деревьев. Он очень близок к нерафинированному тростниковому сахару, но имеет более карамельный вкус. Самое лучшее, что этот сахар может на 100% заменить белый. У белого сахара есть много других полезных для здоровья альтернатив. Мы рассказали вам о некоторых из них, и вы можете вспомнить их здесь.

Стоит ли давать варенье детям?

Каждый родитель задается вопросом, не лучше ли уберечь своего ребенка от сладких соблазнов. Но это очень сложно — как противостоять горячим просьбам и взглядам при виде соблазнительного куска торта. Нет возможности, и вы просто сдаётесь. А это плохо?

Как лучшие кондитеры заменяют сахар?Ради Стамболов призывает родителей: «Пожалуйста, не лишайте малышей их первоначального права есть сладости руками в шоколаде! В любом случае, когда они станут старше, они наверстают упущенное ». Для нас это означает, что в сладостях нет ничего плохого, особенно если ребенок активный и, конечно же, мы внимательно относимся к тому, что даем ему. Бобби Экзархов также вмешался, сказав: «В настоящее время некоторые детские сады не разрешают ввоз тортов с сертификатом происхождения, и в то же время разрешают шоколад и кондитерские изделия из любого места без каких-либо отличительных знаков и гарантий. Что вреднее, наши товары или товары из магазина? »

Какие современные тенденции в кондитерских изделиях?

Поскольку мы говорили о детях, а они первыми принимают мир своими глазами (поэтому они не могут оторваться от разноцветных витрин кондитерских), мы спросили, каковы современные тенденции в кондитерских изделиях.

По словам Ради Стамболова, это: «Слияние кондитерских изделий с другими областями современности — цифровой печатью, 3D-печатью, ИТ-технологиями, шоу и перформансом… Такие чудаки, как мы, создают тенденции».

Как лучшие кондитеры заменяют сахар?Мы сразу же подумали о трендах, созданных и навязанных сегодня нашими гостями — сладких суши. Он похож на популярные японские блюда, но несет в себе взрывную сладость любимого лакомства.

Итак, оказывается, в сладостях ограничиваться не нужно. Вы просто должны есть это в умеренных количествах и иметь смелость экспериментировать с методами и продуктами. А если вы хотите узнать, что такое современная кондитерская, приглашаем вас в кондитерскую «Гаврош».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха