Как голливудские мамы похудели после беременности

Как голливудские мамы похудели после беременности

Бейонсе, Холли Берри и Ким Кардашьян — одни из звезд, которые недавно стали мамами и сумели набрать вес до беременности, всего через несколько месяцев после родов.

Звезде современной музыкальной сцены Бейонсе удалось вернуть прежний вес через несколько месяцев после рождения первой дочери Блю Айви.

Бейонсе говорит, что после родов она придерживалась строгой белковой диеты с некоторыми дополнительными ингредиентами, которые улучшили ее метаболизм.

Завтрак всемирно известной певицы включал в себя вареные яичные белки и протеиновый коктейль. Бейонсе пообедала свежесрезанными кусочками индейки с каперсами, очищенными соевыми бобами и огурцом, приправленная уксусом, острым красным перцем и лимоном.

На полдник певец съел зеленое яблоко или свежую чернику.

Ужин Бейонсе включал тарелку суши, острого перца и васаби.

По мнению специалистов, острые специи усиливают обмен веществ.

Чтобы похудеть после рождения сына в 2013 году, актриса Холли Берри говорит, что она также придерживалась строгого графика приема пищи.

Голливудская актриса следовала правилу 3-2-1: три приема пищи, два перекуса и пить не менее одного литра воды каждый день.

Эксперты считают, что частые приемы пищи в небольших количествах ускоряют обмен веществ и поддерживают стабильный уровень сахара в крови.

Холли Берри ела постную пищу каждые 2-3 часа, рассказывая, что ее любимой едой после родов был суп.

Чтобы вернуть себе прежние формы, Ким Кардашьян прибегла к более строгой форме диеты Аткинса.

Завтрак Ким включал омлет из двух яиц с сыром и шпинатом. На обед она ела жареную рыбу и свежий салат из спаржи и хумуса. Послеобеденный завтрак Кардашьян включал только овощи, а на ужин она ела жареную курицу и брокколи.

Однако, по мнению специалистов, эта диета не очень подходит молодым мамам, так как эти продукты богаты кислотами и могут нарушить гормональный баланс в организме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха