Итальянские женщины худеют с помощью спагетти и соусов

Итальянские женщины худеют с помощью спагетти и соусов

Итальянская кухня — одна из самых популярных и предпочитаемых во всем мире. Акцент в нем — это высококачественные и сезонные натуральные ингредиенты, которые комбинируются и готовятся по рецептам, которые веками использовались в кухне Ботуши. Одно из важных правил итальянской кухни заключается в том, что аромат и вкус блюд не должны создаваться искусственно с помощью специй или трав. Если есть, то они должны быть в измеренных количествах.

Итальянская диета чрезвычайно эффективна и позволяет сбросить до 4 килограммов за 5 дней. Кроме того, при этой диете отсутствует чувство голода, и вы можете побаловать себя любимыми спагетти с восхитительным соусом по оригинальному рецепту.

Начните день с кусочка черного хлеба, тонко смазанного маслом, украшенного 1 яйцом вкрутую. В 10 часов выпить 200 мл нежирного молока. Обед и ужин сливаются, давая вам 175 г спагетти. Добавьте к спагетти свежий салат, заправленный лимонным соком. Днем, около 16:00, ешьте фрукты в зависимости от сезона. В течение дня следует выпивать 2 литра минеральной воды, травяной чай и черный кофе.

Спагетти, входящие в состав итальянской диеты, заправлены некоторыми диетическими соусами:

Мясной соус для спагетти

Ингредиенты: 80 г говядины, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 красный перец, 200 мл овощного бульона, петрушка и чабер.

Способ приготовления: Тушите мясо на растительном масле и небольшом количестве воды. Когда мясо станет мягким, добавить томатное пюре и мелко нарезанный перец. Влить бульон и варить 5 минут. Приправить петрушкой и чабером.

Вегетарианский соус для спагетти

Продукты: йогурт 60 г, сливки 1 столовая ложка, сок лимона 120 мл, пучок Бэзил.

Приготовление: Йогурт смешать со сливками, лимонным соком и базиликом, мелко нарезать и растолочь деревянной ложкой.

Соус Мимоза

Ингредиенты: 2 столовые ложки йогурта, 3 столовые ложки белого вина, 2 столовые ложки молочного майонеза, 1 яйцо, 50 г белой рыбы или крабовых рулетов, дивисил и укроп.

Приготовление: Смешать молоко с вином и майонезом. Взбить яйцо в снегу и добавить в соус, аккуратно помешивая. Сверху посыпать отварной рыбой. Приправить укропом и девесилом.

Неаполитанский соус

Состав: помидоры 500 г, 2-3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, петрушка, майоран, перец и соль.

Приготовление: Обжарить измельченный чеснок. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Все варить до мягкости. Наконец добавляем специи.

Нарежьте 30 г сыра фета и выложите на спагетти. Затем полейте соусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха