Худеем быстро, легко и вкусно с диетой Миш Маш!

Миш-пюре — излюбленное болгарское блюдо, которое по традиции готовят из яиц, сыра, перца, помидоров, чеснока, петрушки. Это то, что делает его любимым блюдом на обед или ужин в летние дни, когда большинство продуктов мы можем просто сорвать с огорода.

Мышиное пюре не только очень вкусное и сытное, но и идеальное решение для людей, которые хотят привести себя в форму перед морским отдыхом. При приготовлении по особой технологии он низкокалорийный и диетический. Вы получаете сытную и аппетитную пищу, пока смотрите, как уходит ваш вес.

Вот рецепт диетического мышиного пюре:

Необходимые продукты: 6 яиц, 600 г нежирного творога, 6 крупных перцев, 3 средних помидора, 1 ст. оливковое масло для жарки, 1 щепотка чили, 2-3 зубчика чеснока, 1 веточка петрушки.

Способ приготовления: Разогрейте духовку до 190 градусов. Нарезать перец кубиками и выложить на сковороду с антипригарным покрытием, смазанную оливковым маслом. Подождите несколько минут, пока перец не станет мягким, перемешайте и добавьте нарезанные кубиками помидоры.

Когда помидоры хорошо размягчатся и овощная смесь начнет загустевать, добавить творог, взбитые яйца, толченый чеснок. Сверху посыпать чили. Перемешайте и верните в духовку. Подождите, пока яйца хорошо застынут, не забывая время от времени снова помешивать.

В завершение посыпаем блюдо свежей петрушкой. Приготовленное количество диетического мышиного пюре разделите на несколько небольших порций, чтобы можно было есть в течение дня (в том числе на завтрак).

Придерживайтесь только этого горшка на 1 неделю, и вы потеряете до 4 кг без чувства голода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха