Горчица и плавильный жир

Горчица и плавильный жир

Горчицу и сжигание жира часто обсуждают вместе, поскольку считается, что пряная пряность способствует ускорению обмена веществ. Есть ли в этом правда?

Успехи теории плавления горчицы и жира

Есть данные, что пряные и пряные продукты способствуют повышению уровня метаболизма, что приводит к более быстрому сжиганию большего количества жира. Однако обычная желтая горчица вам в этом не поможет.

Острая и цельнозерновая горчица просто необходима, если вы решили воспользоваться методом растапливания жира с помощью этой пряности.

Пряную горчицу можно найти во многих магазинах, но для достижения наилучшего результата ищите мексиканскую или азиатскую горчицу. Они более острые, чем американская острая горчица, и помогают сжигать больше жира.

Исследование, проведенное в Англии, показывает, что употребление одной чайной ложки острой горчицы после еды повышает ваш метаболизм на 20-25% за несколько часов, что означает, что вы сжигаете на 45 калорий больше, когда съедаете около 700 калорий.

Что вызывает действие горчицы

Горчица, а точнее семена горчицы, из которых делают горчицу, богаты питательными веществами, несмотря на свой небольшой размер. В них много селена, аминокислоты триптофана и жирных кислот омега-3, а также фосфора, магния, марганца, железа, кальция и цинка. Они также содержат мало белка и клетчатки, а две чайные ложки этих бобов содержат всего 35 калорий.

Польза горчицы для здоровья документирована на протяжении многих лет. Фитонутриенты в семенах горчицы защищают от некоторых видов рака, а селен и магний делают их хорошими противовоспалительными средствами. Считается, что они помогают людям с астмой и регулируют хороший сон у женщин в период менопаузы.

Добавьте горчицу в свой рацион

Важным фактом при приеме горчицы и топочного жира является то, что просто чрезмерное употребление специи не поможет вам достичь желаемого веса. Горчицу следует добавлять в и без того здоровую низкокалорийную и жирную пищу.

Вы можете использовать горчицу в качестве добавки к бутербродам, домашней заправке для салатов или как добавку к рыбе или курице. Семена горчицы — прекрасная приправа для приготовления различных блюд по всему миру.

Вы можете добавить семена горчицы в некоторые блюда или попробовать приготовить горчицу собственного приготовления. Есть очень много разных рецептов его приготовления. Просто не забудьте добавить в него несколько острых перцев, чтобы использовать их в качестве добавки к жиросжигающей диете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха