Голливудские хитрости для восстановления после родов

Голливудские хитрости для восстановления после родов

Знаменитые дамы Голливуда поправляются в тяжелые времена после родов. Конечно, этого требует их профессия. За всей этой магией стоит большая работа не только с их стороны, но и со стороны их личных диетологов и тренеров.

Вот несколько секретов голливудских звезд, которыми они делятся с другими девушками.

Хайди Клум — мать троих детей. Поддерживайте идеальную фигуру благодаря советам личного диетолога. Модель тщательно следит за поступлением белков и углеводов, чтобы не превышать допустимую форму, и много тренируется.

За время беременности маленькой Сури Кэти Холмс набрала более 15 килограммов. С другой стороны, через несколько месяцев ей удалось полностью выздороветь. Актриса и возлюбленная Тома Круза часами тренируется и потеет в тренажерном зале, а через семь часов она абсолютно ничего не ест.

Гвинет занимается йогой — актриса известна своим увлечением йогой и продолжает заниматься ею как во время беременности, так и после нее. Путроу говорит, что за 9 месяцев ей удалось похудеть на 20 килограммов. Актриса принимает более 3 литров в день, очищая тем самым свой организм от шлаков.

Гвен Стефани — певица была беременна дважды. После обоих родов Гвен поспешила обратно в бальный зал, где снова вылепила свое тело.

Дениз Ричардст полагается на кейтеринговую компанию — она ​​полагается на здоровую пищу после рождения. Она доверяет специальной кейтеринговой компании, которая готовит для нее необходимое меню и доставляет еду к входной двери. Основные продукты — свежие фрукты и овощи, а Дениз предпочитает куриное филе и рыбу.

Кэтрин Зета-Джонс следит за углеводами и белками. Одно из основных правил актрисы после родов — строго следить за каждым продуктом на предмет содержания в нем белков и углеводов. Она исключила из своего меню хлеб и макароны. Но она сосредоточилась на продуктах с высоким содержанием белка — рыбе, курице и нежирной говядине.

Джессика Альба следит за калориями — она ​​известна своим идеальным телом. После первой беременности диетологи Альбы решили, что лучший способ похудеть — это есть не более 1200 калорий в день и активно заниматься спортом. Джессика сейчас ждет второго ребенка, но в настоящее время не имеет проблем с весом.

Перед началом интенсивного восстановления после родов врачи рекомендуют сделать перерыв в 6 недель.

Кроме того, уместно указать, что ни один диетолог не рекомендует строгие диеты или голодание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха