Две испанские больницы тестируют новое испанское противораковое лекарство

Предварительное торговое название препарата БО-112 указывает на то, что он все еще находится в экспериментальной фазе. Однако многие уже возлагают на это большие надежды.

Две испанские больницы тестируют новое испанское противораковое лекарство

Согласно последним новостям, две испанские больницы тестируют 100% испанское противораковое лекарство.

Они будут применять новое лечение максимум к 24 пациентам с опухолями с плохим прогнозом.

 

Первый этап исследования рака

Две испанские больницы тестируют новое испанское противораковое лекарство

Исследование будет проводиться в больнице Грегорио Маранаон и Клиническом университете Наварры.

На первом этапе исследования рака пять пациентов, у которых были опухоли и не ответили на другое лечение, уже начали лечение препаратом (BO-112).

Эти пять пациентов станут первыми в группе от 12 до 24 больных раком, которые примут участие в первой фазе клинического исследования.

Противораковый препарат из Испании

Лечение этим противораковым препаратом началось в Национальном центре онкологических исследований (CNIO). Сейчас они развивают его в вышеупомянутых медицинских центрах в Мадриде и Памплоне.

Противораковый препарат из Испании. Это не займет много времени, чтобы стать международным.

Что касается сроков, то первые результаты исследований будут готовы в июне.

Первая конференция Американской онкологической ассоциации состоится в июне. Здесь они демонстрируют большой прогресс в области онкологии.

Этот противораковый препарат может появиться на рынке через 3–4 года.

Иммунотерапия

Иммунотерапия — это процесс, революционизирующий лечение рака.

Вместо того, чтобы напрямую бороться с опухолевыми клетками, как при традиционной химиотерапии, он атакует рак, используя естественные защитные силы организма.

Здесь не только стимулирует иммунная система. Ее также учили определять злокачественные клетки.

При правильной тренировке ваша естественная защита сможет справиться с опухолью. Иммунотерапия уменьшает опухоли с меньшим количеством побочных эффектов. Таким образом, он уменьшает сопутствующее повреждение здоровых тканей.

Этот прогресс постепенно меняет внешний вид людей с опухолями, в том числе с меланомой и раком легких.

См. Также: Анализ крови показывает, где у вас опухоль.

Типология опухолей для лечения

Две испанские больницы тестируют новое испанское противораковое лекарство

Иммунологические препараты уже представлены на рынке, и этот новый испанский противораковый препарат будет добавлен в список.

Первоначально он был предназначен для лечения солидных опухолей, которые являются наиболее распространенными (рак груди, легких, яичников, печени и эндокринной системы, меланома, саркома и т. Д.).

Тем не менее, они выбрали пациентов с пальпируемыми и доступными опухолями для исследований на сегодняшний день (включая меланому с метастазами в коже).

Они доставляют лекарство путем инъекции непосредственно в опухоль с помощью ультразвука для местного применения.

Подробная информация о новом препарате

Как правило, они будут пробовать эту испанскую терапию на людях, которые безуспешно лечились существующими методами лечения. Кроме того, в лечение помимо иммунотерапии входят лекарственные препараты.

Сначала они должны узнать об эффективности новых лекарств. Затем они могут использовать его на других ранних стадиях заболевания даже до операции.

Предварительное торговое название препарата БО-112 указывает на то, что он все еще находится в экспериментальной фазе. Однако многие уже возлагают на это большие надежды.

В целом, это будет первый препарат, сочетающий в себе два многообещающих подхода к борьбе с раком: иммунотерапию и аутофагию. Этот механизм был разработан японским ученым Йошинори Оксуми, получившим Нобелевскую премию по медицине 2016 года.

Однако испанское лекарство не следует использовать в одиночку. В дальнейшем его можно комбинировать с другими видами иммунотерапии. Кроме того, эти возможности проходят клинические испытания.

Прочтите это: Куркума лечит все виды боли и рака

Государственно-частное сотрудничество

Две испанские больницы тестируют новое испанское противораковое лекарство

В целом, эти исследования — отличный пример того, как может выглядеть государственно-частное сотрудничество.

В 2010 году Национальный центр онкологических исследований (Centro Nacional de Investigaciones Oncológicas или CNIO) передал лицензию на препарат испанской компании. Это небольшая биотехнологическая компания, рожденная в результате сотрудничества: Bioncotech.

Исследование проводилось под руководством Марисоль Соенгас, главы группы Melanoma Group в Bioncotech.

По ее словам:

«Ученые обычно редко видят, что результаты лабораторных исследований доходят напрямую до пациента. Это клиническое исследование является результатом сотрудничества исследователей из самых разных дисциплин под руководством замечательной команды из Bioncotech. Мы в CNIO гордимся этим большим шагом ».

Испанские ученые представят результаты этих исследований на крупнейшей конференции по онкологии в мире, конференции Американского общества клинической онкологии (ASCO). Он пройдет в Чикаго со 2 по 6 июля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха