Диета Шакиры

Диета Шакиры

У Шакиры очень скоро родился мальчик, но, несмотря на рождение, звезда скоро снова будет в идеальной форме. Певица ростом 154 см имеет одно из самых сексуальных телосложений среди звезд, но в чем причина ее фигуры — тренировки, большие ограничения или новый тип диеты?

На самом деле меньше всего. Шакира поддерживает свою внешность с помощью диеты, почти полностью избавленной от жира. Но с другой стороны, звезда включила в свой рацион много белка.

И это еще не все — одновременно с диетой Шакира ходит в спортзал несколько раз в неделю. Она полностью запретила алкоголь, а также такие фаст-фуды, как гамбургеры, картофель фри, закуски и т. Д.

Ее диета разделена на несколько приемов пищи в течение дня, и звезда говорит, что небольшие перекусы между приемами пищи важны и их нельзя пропускать. Вот режим Шакиры:

На завтрак вокальный колумбиец выпивает стакан грейпфрутового сока, может быть, апельсинового. Он ест ломтик дыни, иногда заменяя его ломтиком ананаса, а затем ломтиком непросеянного хлеба с обезжиренным сыром. Он позволяет себе пить кофе или чай, но обязательно с обезжиренным молоком.

Второй завтрак — ровно между первым и до обеда. В этой трапезе Шакира выпивает нежирный йогурт — стакан, а также ест фрукты. Обычно это яблоко, иногда заменяя его на 2 шт. киви.

Когда приходит время обеда, певец ест говяжий стейк на гриле и 200 г тыквенного пудинга вместе с салатом из помидоров и шпината на пару. Для большего разнообразия он иногда заменяет говяжий стейк и тыквенный пудинг цельнозерновыми спагетти с овощами и 200 г фруктового салата.

Днем разрешен завтрак — стакан томатного сока или стакан нежирного йогурта. Другой вариант — съесть кусок хлеба из непросеянной муки с обезжиренным сыром.

Ужин включает овощной суп, в основном чечевицу с помидорами и брокколи. Наряду с основным разрешается два ломтика хлеба из непросеянной муки. На десерт звезда съедает 200 г фруктового салата или один фрукт — яблоко или персик.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха