Диета с киви и йогуртом

Диета с киви и йогуртом

Киви имеет высокую пищевую ценность. Плод среднего размера содержит: калий — 237 мг., Каротиноид — 133 мкг, витамин С — 70 мг., Кальций — 26 мг., Магний — 13 мг. Киви также является хорошим источником клетчатки.

Диеты с высоким содержанием клетчатки могут снизить высокий уровень холестерина, что, в свою очередь, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и сердечного приступа. Маленькие черные семена киви в сочетании с эффективной дозой нерастворимой клетчатки в нем напрямую транспортируются через желудочно-кишечный тракт и стимулируют перистальтику кишечника, и это важный элемент в достижении хороших результатов в диете. Киви также богат растворимой клетчаткой, которая при переваривании наполняет желудок и усиливает чувство сытости.

Нашему организму постоянно нужен здоровый и сбалансированный уровень полезных бактерий в пищеварительном тракте, и большинство йогуртов производятся с активным ингредиентом — этими бактериями. Одно слово, которое часто ассоциируется с молоком, — это «пробиотик», что буквально означает «для жизни» и относится к благотворному эффекту, который живые организмы оказывают через него в достаточных количествах. Наиболее отличительной особенностью их действия является то, что они регулируют правильный баланс кишечной микрофлоры и способствуют перистальтике кишечника. Исследователи провели исследование среди 68 добровольцев, которые ели два стакана йогурта с «активными ингредиентами» ежедневно в течение трех месяцев, и обнаружили, что это привело к выработке высоких уровней интерферона в организме человека, что особенно важно для иммунитета. белок. Обычно при соблюдении диеты наше тело теряет вес и его сопротивляемость ослабевает, поэтому употребление йогурта может устранить этот риск.

Сочетая киви и йогурт в нашем ежедневном меню, мы обеспечиваем наш организм продуктами, которые одновременно ускоряют быстрое выведение токсинов за счет усиления перистальтики, и потребляем ингредиенты с различным содержанием, чтобы не терять важные витамины и микроэлементы во время диета.

Желательно принимать киви и йогурт по утрам в качестве освежающего и бодрящего завтрака в течение как минимум двух месяцев. Помимо того, что мы не беспокоим наш желудок тяжелой и калорийной пищей, мы обеспечиваем его необходимыми ингредиентами, которые хорошо заботятся о правильном пищеварении и перистальтике, и постепенно худеем.

Легкий рецепт: Один большой киви нарезаем в миску с 250 г нежирного йогурта. Также можно добавить мед для ароматизации и удвоить количество продуктов, соблюдая такое же соотношение: 1 киви / 250 г йогурта.

Энергетическая ценность этого завтрака: 210 калорий; 3 мг. натрий; пищевые волокна — 3 г; общий жир — 3,8 г; углеводы — 30 г; белок — 14 г.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха