Диета иконы Одри Хепберн

На протяжении десятилетий актриса Одри Хепберн продолжает быть образцом красоты, элегантности и стиля, но если вы думаете, что для поддержания стройной талии она придерживалась сырых диет, вы ошибаетесь.

Одри не соблюдала диету, и ее диета многих удивит, ведь она любила нездоровую пищу, но все равно не набирала вес.

Шоколад, итальянская паста и шотландский виски ежедневно присутствовали в меню иконы кино, сообщил журналу People ее муж Роберт Уолдерс.

На завтрак она съела кусок тоста из непросеянной муки с джемом. На обед она предпочитала итальянскую пасту, ее любимым блюдом были спагетти с томатным соусом, а на ужин она обычно ела плитку шоколада и стакан шотландского виски.

Иногда актриса ужинает из говядины или курицы с салатом из свежих овощей.

Роберт Уолдерс — последний мужчина в жизни Одри. Пара поженилась в 1980 году и были вместе до смерти легенды кино в 1993 году.

Ее сын Лука Дотти сказал, что худая фигура его матери, вероятно, связана с небольшим количеством еды, которой она могла насытиться. Хепберн пережила Вторую мировую войну и нацистскую оккупацию ее родных Нидерландов.

В то время ей было всего 6 лет, но ей приходилось есть крапиву, луковицы тюльпанов и пить огромное количество воды, чтобы утолить голод. Позже она страдала анемией на всю жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха