Десерты без сахара, которые стоит попробовать

Помните, что десерты без сахара так же вкусны, как и другие сладкие соблазны.

Десерты без сахара, которые стоит попробовать

Эти десерты без сахара — отличный соблазнительный выбор для людей с диабетом, а также для всех, кто хочет питаться здоровой пищей. Не медлите долго и попробуйте!

Есть так много десертов без сахара, которые стоит попробовать. Так что прочтите эту статью и подготовьте их. То, что вы сидите на диете, не означает, что вы не можете наслаждаться этими вкусными, полезными и полезными продуктами.

Помните, что десерты без сахара так же вкусны, как и другие сладкие соблазны. Вы можете даже не заметить разницы между ними. Возможно, вы подумали о том, чтобы попробовать продукт с надписью «без сахара», потому что не знаете, понравится ли вам вкус.

Десерты очень вкусные и являются идеальным завершением трапезы. Однако многие предпочитают пропускать их, потому что эти восхитительные соблазны полны калорий. Но есть еще много десертов без сахара (например, с фруктоза). Они являются прекрасным вариантом десерта или завтрака между основными приемами пищи.

1. Овсяное печенье с изюмом без сахара.

Ингредиенты

  • 2 банана (60 г).
  • 1 стакан овсянки (300 г).
  • 2 столовые ложки корицы (20 г).
  • ¼ чайной ложки соли (3 г).
  • 2/4 стакана изюма (50 г).

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 120 ° C.
  • В средней миске смешайте овсяные хлопья, корицу и соль.
  • В другой миске размять бананы.
  • Смешайте все ингредиенты.
  • Добавьте изюм и еще раз перемешайте.
  • Сформируйте печенье вручную.
  • Выложите их на бумагу для выпечки и запекайте при 180 ° C 25 минут.

Читайте также: Полезные рецепты для удовлетворения аппетита к сладкому

2. Булочки без сахара.Десерты без сахара, которые стоит попробовать

Ингредиенты

  • 3 яйца (180 г).
  • 1 стакан муки (100 г).
  • Очистите 1 лимон.
  • Подсластитель.
  • 1 чистое масло с низким содержанием жира (80 г).
  • 1 банка нежирного молока (125 мл).
  • Щепотка корицы и щепотка соли.
  • 1 столовая ложка хлебных дрожжей (10 г).

Способ приготовления

  • Нагрейте молоко на среднем огне и растопите масло.
  • Добавьте немного корицы, 1 чайную ложку подсластителя и цедру лимона.
  • Дайте смеси постоять 15-25 минут, чтобы молоко впитало аромат корицы и лимона.
  • Очистите тыкву, натрите на терке и выжмите сок.
  • Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
  • Снимите кастрюлю с огня и по одному добавьте яйца, постоянно помешивая.
  • Не допускайте появления комков в тесте.
  • Растворите свежие дрожжи в чайной ложке воды и добавьте их в смесь.
  • Перелейте смесь в мешок для шприца. Используйте противень и заполните его формами булочек.
  • Выпекайте булочки 20 минут при 170 ° C. Затем переверните их ложкой и запекайте еще 15 минут.

3. Брауни с авокадо без сахара.Десерты без сахара, которые стоит попробовать

Ингредиенты

  • 3 яйца (180 г)
  • ½ стакана муки (100 г).
  • ¼ стакана измельченных грецких орехов (25 г).
  • 3 чашки натурального шоколада (300 г)
  • ½ стакана какао-порошка (50 г).
  • 1 чайная ложка ванили (5 г).
  • 2 столовые ложки кокосового масла (20 мл)
  • ¼ чашки без калорийного подсластителя (25 г).
  • 2 ломтика спелого авокадо (60 г).

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 200 ° C.
  • На водяной бане растопить шоколад вместе с кокосовым маслом. Размешайте смесь до однородности, снимите с огня и дайте остыть.
  • Разомните авокадо, чтобы получить однородное пюре.
  • В миске смешайте растопленный шоколад с пюре из авокадо, подсластителем, ванилью и яйцами.
  • Постепенно добавляйте муку, какао и грецкие орехи.
  • Перемешивайте, пока не получите однородную смесь.
  • Перелейте смесь в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой форму для брауни.
  • Выпекать 15 минут до готовности коржа.
  • Дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем разрезать на мелкие кусочки.

4. Шоколадные конфеты с клубничной начинкой.

Ингредиенты

  • 1 крупная клубника.
  • ½ стакана сливок (50 мл).
  • 1 стакан натурального шоколада (100 г).
  • Варенье из клубники без сахара (по вкусу).

Способ приготовления

  • Шоколад со сливками растопить на среднем огне. Постоянно помешивайте смесь, чтобы она не подгорела. Когда смесь станет однородной, снимите кастрюлю с огня.
  • Половину смеси вылить в заранее подготовленные формы.
  • Осторожно влить немного варенья и добавить в смесь кусочки клубники.
  • Вылейте оставшийся натуральный шоколад сверху, чтобы покрыть клубнику, и заполните формы до верха. Разровняйте поверхность шпателем.
  • Формы поставить в холодильник на 2 часа.
  • По истечении времени осторожно отделите конфеты и подавайте их.

Обязательно прочтите: 8 полезных свойств клубники для здоровья

5. Полезные фруктовые леденцы на палочке.

Ингредиенты

  • ½ киви (15 г).
  • 1 ломтик дыни (100 г).
  • 1 стакан клубники (100 г).
  • ½ стакана малины (50 г).
  • Натуральный ананасовый сок (200 мл).
  • 1 ломтик свежего ананаса (30 г).

Способ приготовления

  • Нарежьте фрукты на небольшие кусочки и переложите их в формы.
  • Добавьте ананасовый сок, пока не покроете плоды.
  • Поместите одну палочку мороженого в центр смеси и поместите формы в морозильную камеру на час.
  • Достаньте леденцы из формы и сразу подавайте.

Наслаждайтесь этими десертами без сахара, где и когда захотите! Вы можете употреблять их с чаем по вашему выбору. Предлагаем вам попробовать белый чай, приготовленный разными способами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха