Чизкейк без выпечки с пина колада

Хотите приготовить чизкейк без выпечки с пина колада? В этой статье мы поделимся с вами некоторыми советами, как приготовить его за несколько простых шагов. Попробуйте рецепт сегодня!

Чизкейк без выпечки с пина колада

Чизкейк — очень популярный десерт, известный своим приятным вкусом и легкой текстурой. В этой статье мы предложим вам новую вариацию традиционного рецепта, которая обязательно удивит всю семью! Узнайте, как приготовить чизкейк без запекания с пина колада.

Что нам нравится в этом рецепте, помимо, конечно же, восхитительного вкуса, так это простота приготовления. Вам даже не нужна плита! И это идеально подходит для жарких летних дней. Надеемся, рецепт вам понравится!

Чизкейк без выпечки с пина колада

Чизкейк без выпечки с пина колада

Чизкейк без запекания с пина колада — легкий в приготовлении десерт.

Рецепт, которым мы поделимся с вами в следующих строках, не очень простой. Но это невероятно вкусно. Конечно, вы можете изменить его и сделать подходящим для людей, страдающих глютеновой болезнью, или адаптировать его к диете, которой вы следуете. В конце статьи мы дадим вам несколько идей, как это сделать.

В нашем рецепте присутствует немного алкоголя в виде столовой ложки рома. Если вы хотите сделать десерт, подходящий для детей, просто не используйте этот ингредиент — он никак не повлияет на рецепт в целом.

Читайте также: 3 рецепта низкокалорийного десерта

Ингредиенты

Для маршмеллоу (форма для торта 15 см):

  • 2 пакета крекеров или аналогичного печенья
  • 1/2 стакана растопленного чистого масла (125 мл)

Для крема:

  • 250 г сливочного сыра
  • 200 мл сгущенного молока
  • 150 мл кокосового йогурта
  • 200 мл кондитерского крема
  • 200 г консервированного ананаса (нарезанного)
  • 14 граммов безвкусного желатина
  • 1 столовая ложка белого рома (по желанию)

Примечание: если вам не нравится кокосовый йогурт, вы можете использовать вместо него простой цельный йогурт.

Для украшения:

  • Кусочки ананаса (по желанию)

Приготовление чизкейка без запекания с пина колада

Чизкейк без выпечки с пина колада

Украсить чизкейк можно дольками или кубиками ананаса — на ваш выбор!

  • Для начала нужно приготовить форму для выпечки диаметром 15 см, дно которой можно снимать. Форму хорошо смажьте маслом. Или положить бумагу для выпечки.
  • Измельчите крекеры из Грэма и смешайте их с топленым маслом. Эта смесь будет действовать как противень для чизкейка без выпечки.
  • Затем в подходящей миске перемешайте сливочный сыр, пока он не станет мягким и воздушным.
  • Добавить йогурт и сгущенку. Снова перемешайте.
  • Добавьте нарезанный кубиками ананас и ром в смесь йогурта, сливочного сыра и сгущенного молока. Отложите миску в сторону.
  • Крем хорошо взбить. Его необходимо тщательно взбить, прежде чем добавлять в другую часть крема.
  • Залейте смесь взбитыми сливками и хорошо перемешайте.
  • Приготовьте желатин в соответствии с инструкциями на пакетике и добавьте его в смесь. Обязательно осторожно добавляйте желатин в смесь, чтобы она оставалась пышной.
  • Затем полейте крекеры из зефира кремом.
  • Поставьте чизкейк в холодильник минимум на два часа.
  • Наконец, украсьте ломтиками ананаса и подавайте десерт.

Чизкейк без запекания с пина колада для людей с глютеновой болезнью

Чизкейк без выпечки с пина колада

Знаете ли вы, что можно приготовить восхитительный чизкейк без выпечки, подходящий для людей с глютеновой болезнью? Все, что вам нужно сделать, это заменить основные ингредиенты продуктами без глютена.

Вы можете адаптировать рецепт, чтобы люди, страдающие глютеновой болезнью, также могли насладиться волшебным вкусом пина-колады. Выберите печенье, подходящее для глютеновой болезни, и смочите его небольшим количеством воды. Ваше болото готово!

Для крема вам понадобится:

  • 1/2 кг сливочного сыра без пшеницы, овса, ячменя или ржи
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара (200 г)
  • 2 столовые ложки нежирного молока (30 г)
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала (7 г)
  • Пюре или нарезанный ананас (100 г)
  • 1 столовая ложка рома

инструкции

  • Сначала смешайте все ингредиенты, пока не получите однородный крем.
  • Залить сливками болото.
  • Наконец, поместите чизкейк в холодильник минимум на два часа и наслаждайтесь.

Также рекомендуем прочитать: Королевский десерт: лимонная шарлотка.

Варианты рецептов

  • Вы можете приготовить зефир из тонко нарезанного рулета, если хотите более пушистый зефир.
  • Если вы не любите десерты с кусочками фруктов, можно размять ананас и добавить его в крем.
  • Не можете взбить сливки? Вот несколько советов от нас. Перед взбиванием положите сливки в морозилку на 10 минут. Так вам будет легче получить желаемую пушистую текстуру. Если все же не удается получить желаемый результат — крем с наконечниками — можно добавить одну — две столовые ложки сахара.
  • Чтобы снизить калорийность рецепта, можно заменить сухарики из Грэма на низкокалорийные и смочить их небольшим количеством воды. Замените сливочный сыр низкокалорийным сыром Филадельфия. Также избегайте добавления сгущенного молока (поскольку оно содержит много сахара) и замените его йогуртом.

Что вы думаете о нашем рецепте чизкейка без запекания с пина колада? Удивительно, правда? Хотя вам придется немного подождать, пока он остынет, десерт приготовить очень легко. Почему бы не сделать это сегодня?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха