Четыре простых способа приготовить фаршированные яйца

Фаршированные яйца — это вкусное легкое блюдо, которое легко и быстро приготовить. Кроме того, они могут быть приготовлены из всех видов полезных и питательных ингредиентов.

Четыре простых способа приготовить фаршированные яйца

У всех в холодильнике есть яйца. Этот продукт обладает прекрасным вкусом и текстурой, богат белком и однозначно стоит недорого. Яйца универсальны, поэтому вы можете приготовить их разными способами, используя всего несколько ингредиентов.

Фаршированные яйца отлично подходят в качестве закуски, закуски или аппетитного ужина. Вы можете узнать, как приготовить вкусную начинку из яиц, используя всего несколько ингредиентов, которые можно подавать горячими или холодными. Это здоровая альтернатива, которая может удовлетворить диетические потребности разных гостей.

Посмотрим рецепты!

1. Фаршированные яйца с помидорами и тунцом.

Четыре простых способа приготовить фаршированные яйца

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 2 консервированных тунца в масле или в собственном соусе
  • 3 столовые ложки томатного соуса (45 мл)
  • 2 столовые ложки оливок без косточек (30 г)
  • 3 столовые ложки жареного перца (45 г)
  • Соль и перец для вкуса)

Для майонеза

  • 1 яичный белок
  • 2 столовые ложки лимонного сока (30 мл)
  • 1 стакан подсолнечного масла (250 мл)
  • Sol
  • Измельченный чеснок

Читайте также: Уменьшите появление сосудистых звездочек с помощью помидоров

инструкции

  • Варить яйца в кастрюле с водой 10 минут. Затем опустите их в холодную воду еще на 10 минут, затем очистите от кожуры.
  • Положите белок для майонеза в блендер или блендер. Затем добавьте половину масла, лимонный сок и соль.
  • Начинайте затирать, постепенно вливая оставшееся масло. Когда вы закончите, оставьте майонез в холодильнике.
  • Очищенные яйца разрезать пополам. Отделите желтки и отложите в сторону.
  • Выложите тунец, помидоры, яичные желтки и оливки в миску и хорошо перемешайте. Цель — получить однородную смесь для начинки, в которую при желании можно добавить щепотку соли и перца.
  • Залейте этой смесью яичные белки.
  • Покройте их майонезом и, если хотите, можете добавить немного измельченного чеснока.
  • Украсить нарезанным жареным перцем и мелко нарезанными оливками.

2. Фаршированные яйца с ветчиной.

Четыре простых способа приготовить фаршированные яйца

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • Ветчина (250 г)
  • 1 столовая ложка горчицы (15 мл)
  • 1 столовая ложка майонеза (15 мл)
  • Сыр Моцарелла (100 г)
  • 1 стакан оливок без косточек (50 г)
  • Уксус
  • Sol
  • Перец

Способ приготовления

  • Яйца отварить в кастрюле с водой, добавить в воду уксус, чтобы облегчить шелушение. Варить яйца около 12 минут.
  • Для приготовления начинки смешайте в миске яичные желтки, майонез, горчицу и тонко нарезанную ветчину.
  • Перемешайте до кремообразного состояния, к которому можно добавить щепотку соли и молотого черного перца.
  • Залейте смесью яйца и покройте сверху тертым сыром моцарелла.
  • Поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах или пока сыр не растает. Будьте осторожны, чтобы сыр не пригорел.
  • Подавать фаршированные яйца и украсить оливками.

3. Фаршированные яйца с овощами и соусом бешамель.

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • ½ головки лука
  • 1 помидор
  • ½ баклажана
  • ½ красного перца
  • 2 банки соуса бешамель (400 мл)
  • ½ стакана тертого сыра (около 50 г)
  • 3 столовые ложки оливкового масла (45 мл)
  • Sol
  • Перец

Способ приготовления

  • Сначала разогрейте духовку до 190 градусов.
  • Лук, баклажаны и красный перец нарезать небольшими кусочками.
  • Лук и перец тушить на сковороде на медленном огне 10 минут. Затем добавьте баклажаны и варите еще 5 минут.
  • Добавьте помидоры, желательно натертые. Добавить соль и перец и варить еще 20 минут.
  • Варить яйца 10 минут. Затем снимите с огня, дайте остыть и очистите.
  • Яйца разрежьте пополам, отделите желтки и добавьте к обжаренным овощам. Затем залейте яичные белки овощной смесью.
  • Выложить яйца в сковороду, залить соусом бешамель и обильно посыпать сыром.
  • Запекать в духовке 10 минут.
  • Подавать с тостами.

Читайте также: 9 причин есть авокадо для улучшения здоровья

4. Фаршированные яйца с гуакамоле.

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 2 шт. спелый авокадо
  • 2 выжатого лайма
  • 2 спелых помидора
  • 2 маленькие луковицы
  • 1 зубчик чеснока (5 г)
  • 1 столовая ложка кориандра (15 г)
  • Соль и перец

Способ приготовления

  • Яйца отварить в большом количестве воды 10 минут.
  • Авокадо разрезать пополам и удалить косточки. Вынуть сердцевину ложкой и переложить в миску.
  • Добавьте сок лайма, чтобы авокадо не потемнел.
  • Добавьте яичные желтки, а также мелко нарезанный лук, чеснок и помидоры.
  • Хорошо перемешайте ингредиенты.
  • Добавьте соль и перец.
  • Затем разрежьте яйца пополам и залейте яичные белки гуакамоле.
  • Подавать с начос и сливками.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха