Для праздника
Как заставить человека выбрать нужный Вам предмет?
25.04.2012

Многие из вас видели как, к примеру

Колокольчик
25.04.2012

КолокольчикПотребуется: фетр голубого цвета, проклеенный ПВА ситец зеленого цвета, небольшие бусины желтого цвета, крупные бусины зеленого цвета, хлопчатобумажные веревочки для тычинок, проволока для стебля, нитки, или леска, шило.

Sony
31.08.2011

sony Начальной точкой отсчета в истории японской компании «Sony» принято считать 7 мая 1946 года. На первом этапе развития весь ее рабочий коллектив состоял из двух человек — Масару Ибука и Акио Морита, которые и были основателями фирмы.

Panasonic
31.08.2011

Panasonic Всем известен рекламный слоган компании «Panasonic» — «ideas for life». Девиз компании соответствует основной идее создателей «Panasonic» — сделать жизнь покупателей продукции комфортнее.

Свадебный кортеж
30.09.2011
Свадебный кортеж

В процессе подготовки к свадебной церемонии, необходимо продумать не только организацию и проведение свадебного банкета и процедуру выкупа невесты, но и позаботится о свадебном кортеже, который доставит жениха к невесте, и потом счастливую чету молодоженов в ЗАГС и на свадебный банкет.

Автомобиль напрокат – решение ваших проблем
30.09.2011

Автомобиль напрокат

Знакома ли вам ситуация – вы приезжаете в другой город в длительную командировку

Инструменты и приспособления
12.03.2012

Инструменты и приспособленияПростейшие приспособления для валяния вы можете найти у себя дома, но некоторые инструменты нужно приобрести в специализированном магазине для рукоделия.

Работа с фетром
12.03.2012

Работа с фетромВ зависимости от толщины и плотности фетра можно просто вырезать из него нужные детали, подрезать рельеф или, используя утяжки, придать деталям нужную форму.

Веснушки, подарок природы или наказание?
04.04.2012

Веснушки, подарок природы или наказание?

Постоянно изменяющиеся взгляды на каноны привлекательности повлекли за собой весьма неоднозначное отношение к таким дарам солнца, как веснушки.

Мистические свойства
04.04.2012

Мистические свойства

В европейской истории бывали времена, когда считалось, что веснушки могут быть лишь у ведьм и колдунов.

Все статьи >>



Свадебный торт для любимых

Ни одна свадьба не обойдется без свадебного торта. Пусть даже не будет приглашен свадебный видооператор или ведущий, но свадебный торт должен быть заказан, вне зависимости от размаха и пышности свадебного торжества. Именно свадебный торт по традиции символизирует изобилие и семейный достаток.

Достаточно трудно приготовить свадебный торт в домашних условиях. Лучше всего обратиться к свадебным кондитерам-профессионалам. Истинным украшением свадьбы станет эксклюзивный вкуснейший свадебный торт, выбранный из обширного каталога или изготовленный по индивидуальной заявке. Цветы из пастилы, сахарные украшения из мастики, многоуровневые ярусы, фигурки молодоженов, красивые оборки – все это может присутствовать на свадебном торте. Выбор цвета, композиции, веса, формы торта зависит от финансов и фантазии заказчика.
свадебный торт
Конечно, сам заказчик должен выбирать свадебный торт, то нужно следовать советам кондитеров. Первое, что надо определить, это вес торта. На 1 гостя примерно приходится 200 гр. Но лучше взять торт большего веса, чтоб досталось всем приглашенным и осталось. 4х килограммовый торт занимает 2 яруса, а восьмикилограммовый – 3 яруса.

Не стоит руководствоваться только внешним видом торта, и не гонитесь за привлекательностью и оригинальностью.  Разрезать многоуровневый торт неудобно, а если он получится сильно яркий, то может вызвать аллергию.

В качестве основы заказывайте не безе и вафли, чтобы разрезанный торт не ломался и не крошился.  Свадебное лакомство должно быть нежирным и легким, чтобы все гости смогли им полакомиться в конце трапезы.  Лучше откажитесь от каких-либо красителей. Заказывая торт, помните, что его будет снимать видеооператор на  свадьбу и фотограф, поэтому он должен выглядеть изумительно, а вкус его должен быть безупречным. Сладости это стихия Тельца, нет конечно и другие знаки зодиака любят поесть, не не так как тельцы.  Свадебный торт – это первое семейное лакомство, поэтому он должен запомниться стильным исполнением и бесподобным, нежным вкусом, а не досадными неприятностями.

Такое лакомство лучше всего заказывать у хороших проверенных кондитеров, которые сделают торт без опозданий, используя только натуральные и качественные ингредиенты. Свадебный торт, приготовленный с любовью и старанием, станет настоящим свадебным украшением и подарком для гостей и молодоженов.


Отзывы о работе ВиталВидео (VitalVideo)
08.09.2013

vit

Каждый из нас хочет сохранить память о каком-то важном событии, происшедшем в его жизни.

Ваше свадебное платье
01.12.2011

Ваше свадебное платье

 Об этом платье с самого детства мечтает каждая девочка. Когда заветная дата уже назначена, сладкие грёзы начинают воплощаться в жизнь в магазине свадебных платьев.

Креативный
14.04.2012

Креативный1.Подготавливаем лицо к макияжу: очищаем кожу тоником.

 
Уход за бровями
14.04.2012

Уход за бровями

У рыжеволосых женщин брови часто бывают светлыми, поэтому их периодически следует окрашивать химическими красителями на тон темнее цвета волос.

Видеосъемка в дождливую погоду
20.02.2012

Видеосъемка в дождливую погоду

Свадьба никогда не потерпит дилетантства. Подумайте только! Сами не заметите, как пройдет год, пять, пятнадцать, двадцать, пятьдесят лет, а видео будет напоминать вам об этом прекрасном дне.

Как поднять себе настроение.
20.02.2012

Как поднять себе настроение.

В наш век современных технологий и информации, очень тяжело бороться со стрессом. Стресс возникает внезапно, или в условиях долго накапливаемого негатива.

 
Как привети себя в порядок к 8 Марта
16.11.2011

привети себя в порядок Вы много работаете, у Вас куча проблем, может дети, а может родители. Но в День 8 Марта Вы хотите выглядеть неповторимо.

Ноги — как сделать, чтобы они стали вашей визитной карточкой.
16.11.2011

ноги это одна из частей тела Не секрет, что ноги это одна из частей тела, на которую часто обращают внимание, как мужчины, так и женщины.

Cвадебные причёски!
14.09.2011

Cвадебные причёскиДень бракосочетания — всегда самый радостный и волнительный день, и память о нём должна будить счастливые воспоминания всю вашу долгую жизнь.