Для праздника
Как заставить человека выбрать нужный Вам предмет?
25.04.2012

Многие из вас видели как, к примеру

Колокольчик
25.04.2012

КолокольчикПотребуется: фетр голубого цвета, проклеенный ПВА ситец зеленого цвета, небольшие бусины желтого цвета, крупные бусины зеленого цвета, хлопчатобумажные веревочки для тычинок, проволока для стебля, нитки, или леска, шило.

Sony
31.08.2011

sony Начальной точкой отсчета в истории японской компании «Sony» принято считать 7 мая 1946 года. На первом этапе развития весь ее рабочий коллектив состоял из двух человек — Масару Ибука и Акио Морита, которые и были основателями фирмы.

Panasonic
31.08.2011

Panasonic Всем известен рекламный слоган компании «Panasonic» — «ideas for life». Девиз компании соответствует основной идее создателей «Panasonic» — сделать жизнь покупателей продукции комфортнее.

Всегда успешные мероприятия с «Лимузиноff и К»
30.09.2011
Всегда успешные мероприятия с «Лимузиноff и К»

Любое важное мероприятие не обходится без поездок.

Свадебное украшение автомобиля
30.09.2011
Свадебное украшение автомобиля

Существует огромное количество способ передвижения на вашей собственной свадьбе.

Работа с фетром
12.03.2012

Работа с фетромВ зависимости от толщины и плотности фетра можно просто вырезать из него нужные детали, подрезать рельеф или, используя утяжки, придать деталям нужную форму.

Роспись иглами
12.03.2012

Роспись игламиДля украшения валяных изделий используют роспись кусочками шерсти или пряжи с помощью игл для фильцевания.

Зашита кожи зимой
04.04.2012

Зашита кожи зимойЗима  -  особенное время для заботы о здоровье чувствительной кожи, поскольку для этой поры года характерны резкие перепады температур и сухость воздуха, а солнца бывает достаточно для того, чтобы обгореть (например, на лыжных курортах).

Сохранение естественной яркости волос
04.04.2012

Сохранение естественной яркости волос

Обладательницы солнечных волос всегда находятся в центре внимания.

Все статьи >>



Для   удаления   тиосульфатыых   солей

Для   удаления   тиосульфатыых   солей,   довольно   прочно удерживаемых Подложкой, необходима интенсивная и доста­точно продолжительная промывка. Однако слишком затянувшаяся промывка может привести к разрушению эмульсии, а иногда, при наличии в воде окислителей, к появлению на от­печатках розовой вуали.

После высыхания на белых участках изображения часто видна желтая или желто-розовая вуаль. При хранении таких отпечатков даже в темноте вуаль увеличивается. Ее образование вызвано окислением остаточной компоненты. Предупредить ее появление можно, связав остаточную компоненту в каждом слое обработкой в стабилизирующем растворе. При этом обес­цвечиваются окрашенные соединения, попавшие из обрабаты­вающих ванн. Обычно в стабилизирующий раствор добавляют оптический отбеливатель, что увеличивает белизну отпечатка. Кроме того, обработка в стабилизирующем растворе придает фотобумаге дополнительную гибкость, что упрощает обращение с фотоснимками.

Сушка отпечатков особенной сложности не представляет, нужно только не забывать стряхнуть или удалить с них филь­тровальной бумагой капли воды. В этом случае фотобумага не так сильно коробится. Глянцевание на обычном глянцевателе без терморегулятора может привести к расплавлению эмульсии, поэтому не следует заранее включать глянцеватель во избежание его перегрева. Хорошие результаты дает глянцевание уже высушенных отпечатков. Предварительно их нужно размо­чить в воде. Матовую поверхность отпечатка получают накаткой на какую-либо матовую поверхность, чаще всего на крупно­зернистое матовое стекло.

Многие сорта фотобумаги можно обрабатывать по упрощен­ным схемам НИКФИ или ЦНИИГАиК. Выбор схемы определя­ется условиями. При обработке в барабане обычно пользу­ются схемой НИКФИ. Время обработки определяют в зависимости от температуры раствора. Промежуточную (первую) промывку проводят в двух сменах воды по 30 с.

Обработка по схеме НИКФИ без окончательной промывки занимает всего 7 мин и может быть сокращена еще за счет повышения температуры раствора. Но надо помнить, что в этой схеме для предупреждения вуали не следует пользоваться слишком теплой водой для промывки.

Фотобумагу .Фортеколор MCN IV. обрабатывают в раство­рах, составленных по рецептам, прилагаемым к фотобумаге. Этот сорт фотобумаги имеет обратный порядок слоев. В верхнем слое цветная компонента голубая, в среднем пурпурная и в

"ем желтая. После проявления в них создаются со­ответственно желтая, пурпурная и желтовато-зеленая компоненты. Сверху предусмотрен защитный слой, кроме того, все слои отделены друг от друга1 защитными слоями. Фотобумага рассчитана на применение теплой воды при всех промывках и глянцевание при температуре до 90°. Она отличается хорошей цветопередачей, особенно ярким красным цветом, и низкой вуалью. При правильной обработке на ней можно получить совершенно белый цвет.

По сравнению с традиционной схемой обработки число растворов в наборе «Фортеколор» сокращено в результате применения отбеливающе-фиксирующего раствора. Кроме того, в продажу поступает набор химикатов «Биколор» для упрощен­ной обработки в двух растворах. Цвета в нем получаются не столь чистыми, как при трехрастворной обработке, хотя и приемлемыми.

При обработке в кюветах свет можно включить спустя 1 мин после нахождения отпечатка в останавливающем растворе. В каж­дом растворе требуется непрерывное перемещение отпе­чатка. Для промывки и споласкивания нужно использовать проточную воду.

 


Отзывы о работе ВиталВидео (VitalVideo)
08.09.2013

vit

Каждый из нас хочет сохранить память о каком-то важном событии, происшедшем в его жизни.

Ваше свадебное платье
01.12.2011

Ваше свадебное платье

 Об этом платье с самого детства мечтает каждая девочка. Когда заветная дата уже назначена, сладкие грёзы начинают воплощаться в жизнь в магазине свадебных платьев.

Уход за бровями
14.04.2012

Уход за бровями

У рыжеволосых женщин брови часто бывают светлыми, поэтому их периодически следует окрашивать химическими красителями на тон темнее цвета волос.

 
Нанесение румян
14.04.2012

Нанесение румянУлыбнитесь!

Видеосъемка в дождливую погоду
20.02.2012

Видеосъемка в дождливую погоду

Свадьба никогда не потерпит дилетантства. Подумайте только! Сами не заметите, как пройдет год, пять, пятнадцать, двадцать, пятьдесят лет, а видео будет напоминать вам об этом прекрасном дне.

Как поднять себе настроение.
20.02.2012

Как поднять себе настроение.

В наш век современных технологий и информации, очень тяжело бороться со стрессом. Стресс возникает внезапно, или в условиях долго накапливаемого негатива.

 
Как привети себя в порядок к 8 Марта
16.11.2011

привети себя в порядок Вы много работаете, у Вас куча проблем, может дети, а может родители. Но в День 8 Марта Вы хотите выглядеть неповторимо.

Ноги — как сделать, чтобы они стали вашей визитной карточкой.
16.11.2011

ноги это одна из частей тела Не секрет, что ноги это одна из частей тела, на которую часто обращают внимание, как мужчины, так и женщины.

Cвадебные причёски!
14.09.2011

Cвадебные причёскиДень бракосочетания — всегда самый радостный и волнительный день, и память о нём должна будить счастливые воспоминания всю вашу долгую жизнь.