5 соков, которые борются с раком и регулируют pH тела

Рекомендуем добавить в меню еды немного чеснока.

5 соков, которые борются с раком и регулируют pH тела

Рак, безусловно, болезнь, от которой ежегодно умирает множество людей во всем мире. Многие сейчас борются с этим диагнозом. В большинстве случаев болезнь вызвана генетическими факторами, а в других — следствием рациона человека. Это важный фактор, который может быть связан с раком, поскольку увеличивает риск его развития.

Присутствие раковых клеток в организме — это факт, но будут ли они видоизменяться или нет, и будут ли они распространяться по всему телу, зависит от наших привычек и того, как мы едим.

Есть разные виды рака. Спровоцировать развитие болезни могут разные факторы. Распространение метастазов в различные органы тела связано с большими трудностями в борьбе с раком.

Вспомните, сколько людей сейчас борются с раком. Миллионы — это те, кто проиграли битву. Сегодняшняя статья посвящена нескольким фруктовым сокам, которые предотвращают и борются с раком. Пора сделать их неотъемлемой частью меню.

Морковный, яблочный и капустный сок (или шпинат) как союзник в борьбе с раком

5 соков, которые борются с раком и регулируют pH тела

Употребление моркови, яблок и капусты (или шпината) рекомендуется в качестве профилактики рака. Эти 3 ингредиента обеспечивают организм важными питательными веществами, включая витамины A, B и E, а также такие минералы, как кальций.

Ингредиенты:

  • 225 г моркови
  • 2 стакана воды (400 мл.)
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 яблока
  • лист капусты или шпината на выбор

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты, пока не получите гладкую, похожую на йогурт текстуру.

Примечание: при желании можно добавить воды.

Капустный сок

5 соков, которые борются с раком и регулируют pH тела

Капуста — это овощ, содержащий множество питательных веществ, в том числе белок, углеводы, магний, калий и витамин С. Ее потребление рекомендуется как ключевой продукт в борьбе с раком и его негативным влиянием на здоровье.

Читайте также: Соки и чаи от боли в горле

Ингредиенты:

  • 3-4 листка капусты
  • 500 мл. вода
  • морковный сок (по желанию)
  • брокколи (по желанию)

Способ приготовления:

Смешайте листья капусты и воду. Если вы хотите придать напитку менее горький вкус, добавьте морковный сок. Чтобы сок был еще богаче питательными веществами, добавьте немного брокколи.

Зеленый сок

5 соков, которые борются с раком и регулируют pH тела

Как мы уже говорили, капуста чрезвычайно полезна в борьбе с раком. Вот почему мы снова находим его в рецепте зеленого сока. Он также включает ингредиенты, которые снабжают организм важными питательными веществами и защищают его от образования и мутации раковых клеток.

Ингредиенты:

  • 2-3 листа капусты
  • поцарапать листья шпината
  • брокколи (по вкусу)
  • 3 спелых апельсина

Способ приготовления:

Выжмите сок из апельсинов. Добавьте ингредиенты в блендер. Хорошо взбейте, у вас должна получиться гладкая текстура. Брокколи уменьшает горький вкус.

Примечание: всегда употребляйте этот сок натощак. Так вы получите наиболее полезные свойства.

Томатный сок

5 соков, которые борются с раком и регулируют pH тела

Употребление томатного сока — хорошо известный способ предотвратить рак и его лечение, поскольку помидоры популярны благодаря своим антиоксидантным свойствам и содержанию ликопина — он защищает организм от мутаций в раковых клетках.

См. Также: Еженедельный детокс с томатным соком, чесноком и куркумой

Ингредиенты:

  • 5 нарезанных помидоров
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 огурец
  • кайенский перец и щепотка морской соли
  • Базилик (по желанию)

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты. Добавьте базилик для аромата и вкуса.

Яблочный, морковный и имбирный сок

5 соков, которые борются с раком и регулируют pH тела

Последний рецепт — сок из яблока, моркови и имбиря. Он эффективно снижает образование раковых клеток.

Имбирь считается одним из самых мощных природных средств борьбы с раком во всем мире. Настоятельно рекомендуется его использование. Кроме того, этот напиток заряжает организм энергией. Обладает противовоспалительным, антиоксидантным и успокаивающим действием.

Ингредиенты:

  • 5 яблок
  • 3 моркови
  • корень имбиря

Способ приготовления:

Тщательно промойте все ингредиенты. Очистите яблоки, морковь и имбирь. Яблоки и морковь нарежьте небольшими кусочками и нарежьте имбирь (используйте его экономно, так как он имеет сильный вкус и аромат). Смешайте все ингредиенты с небольшим количеством воды до получения однородной массы.

Помнить!

Эффективность всех этих фруктовых соков основана на содержании антиоксидантов, а также на их способности регулировать уровень pH в организме. Различные исследования рака и способов его предотвращения и лечения показывают, что щелочной pH подавляет развитие раковых клеток.

Напоследок рекомендуем добавить в меню еды немного чеснока. Регулярно употребляя чеснок, вы благотворно влияете на организм. Вы предотвращаете не только развитие рака, но и ряда других заболеваний, например диабета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха