3 вкусных десерта, которые не наполняются

В это сложно поверить, но есть десерты, которые не насытят. Если вы хотите насладиться десертом, отличным от йогурта или фруктов, вот несколько рецептов, которые позволят вам без сожаления насладиться вкусным пудингом!

3 вкусных десерта, которые не наполняются

Одна из проблем — хорошо питаться, не давая сытности.

Есть десерты, которые не наполняются?

Десерты идеально подходят для дней рождения, посиделок и даже просто для разнообразия повседневного рациона. Особенно на Рождество. Во время таких праздников обмен вкусными моментами может оставить вас с нежелательными лишними килограммами.

Приготовьте домашние десерты без наполнения

3 вкусных десерта, которые не наполняются

Лучший способ убедиться, что десерт не содержит большого количества калорий — приготовить его дома. Таким образом, вы уверены, что не использовались никакие искусственные добавки. Например, нездоровые жиры иногда используются в десертах.

Вы также можете использовать дома более свежие ингредиенты, например фрукты. То же самое и с жиром. На домашней кухне вы обычно не используете масло или масло повторно.

Он не наполняется, если вы используете заменяющие ингредиенты

Это один из способов приготовить вкуснейшие десерты без заливки. Всегда предпочтительно заменять нездоровые ингредиенты более полезными. Среди основных заменителей, которые вы можете сделать, — это использовать натуральный подсластитель вместо сахара, потому что сахар содержит много калорий.

Мы также рекомендуем заменить цельное молоко обезжиренным. То же самое и с молочным шоколадом. Помните, что темный шоколад обладает антиоксидантными свойствами и меньше калорий.

Плоды сладкие и не содержат добавок. Кроме того, в некоторых из них содержится пектин, который способствует загустению теста. Эти превосходные натуральные продукты также содержат множество питательных веществ, которые помогают поддерживать хорошее здоровье. Используйте их отдельно или в рецептах для ароматизации десертов, которые не наполняются.

Йогурт без сахара и обезжиренный — еще один вариант приготовления вкусных десертов. Он низкокалорийный, содержит кальций и поддерживает работу пищеварительной системы.

1. Без начинки: темный чизкейк.

3 вкусных десерта, которые не наполняются

Это один из самых привлекательных десертов без начинки — чизкейк с неотразимым черным шоколадом.

Ингредиенты

  • 1 темный шоколад, 70% какао (100 грамм)
  • 200 г сливочно-сырного крема
  • 150 г обезжиренного йогурта
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 пакетик желатина без запаха
  • маленькие формы / чашки

Способ приготовления

  • Растопите шоколад на водяной бане.
  • В каждую форму налейте равномерное и равное количество шоколада.
  • Поставить в холодильник на 15 минут.
  • Положите в миску сливочный сыр, йогурт, сахар и ваниль.
  • Смешайте блендером до однородной массы.
  • Растворите желатин в воде; следуйте инструкциям на упаковке. Добавьте к нему смесь.
  • Вылейте смесь по формочкам.
  • Поставить в холодильник на 6 часов.
  • Украсить можно клубникой, бананами или растопленным шоколадом.

2. Ананасовый сорбет.

Ингредиенты

  • ананас, 1/2 или целый, в зависимости от размера
  • обезжиренный творог (200 г)
  • 1 обезжиренный йогурт с ананасом, без сахара
  • подсластитель, желательно жидкий

Способ приготовления

  • Слейте творог через сито.
  • Смешайте творог с измельченными ананасами, йогуртом и добавьте по вкусу подсластитель.
  • Выложите смесь в формочки для мороженого.
  • Затем поставить в холодильник, пока не затвердеет.

3. Легкий яблочный пирог.

3 вкусных десерта, которые не наполняются

Среди вкусных десертов, которые не заполняются, стоит выделить изысканный яблочный пирог. Его легко приготовить. С ним вы сможете поддерживать идеальную физическую форму.

Ингредиенты

  • яблоки (700 г)
  • 2 яйца
  • коричневый сахар (90 г)
  • лимонная кожура
  • соль
  • пшеничная мука (100 г)
  • обезжиренное молоко
  • мой (в пыль)
  • сахарная пудра

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 180 градусов
  • Очистите яблоки и нарежьте их дольками. Сбрызните их несколькими каплями лимона, чтобы они не стали коричневыми.
  • Смешайте в миске яйца, сахар, цедру лимона и добавьте щепотку соли.
  • Взбивайте миксером, пока смесь не станет однородной и густой.
  • Добавьте муку, молоко и дрожжи и хорошо перемешайте.
  • Смешайте с большинством яблок, помешивая ложкой. Отложите несколько яблок.
  • Противень смазать маслом и мукой.
  • Вылейте смесь в кастрюлю.
  • Украсить отложенными дольками яблок и поставить сковороду в духовку.
  • Выпекать при 180 градусах 35 минут.
  • Перед подачей украсить яблочный пирог, посыпав его сахарной пудрой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый образ жизни залог успеха